ID работы: 4346499

Летний фестиваль, пора для поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропала девушка

Настройки текста

Никто не ожидал того, что может случится на обычном свидании. Пропала девушка…

Ну вот и настал долгожданный летний праздник. —Эй, ты скоро? Как можно так долго собираться? — Акира открывает дверь и заходит в комнату к Нанами. Девушка, стоявшая перед ним выглядела как японская принцесса. В юкате небесно-голубого цвета, рисунок с фиалками, аккуратно заплетенная гулька с цветком-заколкой — фиалкой. Все это так дополняло её. — Нетерпеливый, красота требует жертв! И ты сейчас - и есть жертва этой красоты— улыбается Нана*. — Я и не прочь стать твоей жертвой, — смеется парень. — ты потрясающе выглядишь. Ну что, пойдём? — пригласил и протянул руку девушке красноволосый. — Пошли, а то весь фестиваль пропустим, и я не успею не развлечься. — вымолвив несколько слов, Нанами улыбнулась и взяла за руку Акиру, выходя из дома. Пара пошла вдоль домов держась за руки, и болтая о всем, что приходило в голову: о планах на будущее, о различных проблемах, о смешных случаях произошедших за день. Войдя в парк, они увидели множество красочных ларьков, фонариков, плакатов — все было настолько красочно красочно, что глаза парочки разбегались, но Акира и Нана пошли в сторону сцены, так как девушке надо было исполнить традиционный японский танец. Как говорит история, таким ритуалом изгоняли злых духов и развлекали богов. Насмотревшись на представление, парень не заметил отсутствие кареглазой красавицы. Акира сперва просто искал и спрашивал прохожих, а потом стал звать Нану крича во весь голос. Но она так и не отзывалась. Поняв, что даже таким образом он не может её найти, красноволосый отчаялся и решил, что его девушка сбежала, а не потерялась. А он хотел перейти на следующую ступень в их отношениях. Ну что ж поделать… Проходя мимо прилавков ларьков и сцены, парень заметил, как на сцене вспыхнул огонь разными цветами и началось представление. То, что там происходило, было что-то похожее на сказку. Куча красок пылала на сцене, танцевали люди и люди на огромных ходулях. Воздушные гимнасты делали сальто, а танцовщицы исполняли разные танцы. И вот открывается второй занавес, где на троне сидит одетая в золотую одежду девушка с короной. Акира сразу узнал её - это была Нанами. Она сидела на троне, а потом встала, поклонилась, хлопнула в ладоши и рядом с ней выстроились люди с представления. — Поприветствуйте королеву фестиваля и просто красавицу Нанами! — в микрофон стал говорить мужчина мужчина, вышедший из публики и поднимающийся на сцену, — мы украли эту девушку, у её парня, который находится прямо здесь. Паренек, выйди на сцену! — попросил мужчина. Через какое-то время Акира стал медленно подниматься по лестнице, осматривая все во круг. Все захлопали в ладоши. — Акира, прости, что заставила тебя поволноваться! — тихим шепотом сказала Нанами, и взглянула на красноволосого с печалью, а потом вспомнив, где она находится - заулыбалась. — Никогда не сомневался, что ты будешь королевой! —весело ответил Акира. — И что ты будешь делать стоя на сцене перед королевой? — от неожиданных слов, которые сказал мужчина через тишину, все вздрогнули. Акира подошёл к Нане, взял ее за руку и стал на колено, поцеловал руку и спросил: — Моя королева, выйдешь за меня? — всерьез спросил парень. Девушка подняла красноволосого с колен и нежно поцеловала. — еще спрашивает, конечно да! —ответила Нанами и заплакала. Акира вытер прозрачные капельки слез и так же нежно поцеловал девушку в ответ. Пропала девушка… Нашел жену…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.