ID работы: 4346530

Искра. Буря. Безумие. Стон.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Искра

Настройки текста
      Сабина, она художник-подросток, которая учится в школе, и как большинство подростков, ненавидит её. Она дерзкая, не следует правилам и делает все, что ей захочется. Также она очень общительная и находит общий язык с кем угодно, если ей это нужно. Не так давно, у неё появился новый друг - Виктор, которого все кратко называют Витя. Он учится на класс старше. Но это не имеет значение и не мешает их общению. Они отлично проводят время друг с другом. Когда они вместе где-нибудь сидят, Витя развязывает Сабине шнурки на кедах, кусает её за ноги и часто смеётся. А Сабина в свою очередь кусает его за руки и тоже смеётся. Оставаясь наедине, они всегда ведут душевные разговоры, как лучшие друзья. Но могла ли эта дружба стать чем-то большим, чем просто дружба?       Пятница. Это был обычный будний школьный день, как и все на него похожие. Сабина опоздала на 2 урока. Ну в принципе она часто так делала. На следующем уроке была работа над проектами, обычно на нем все работали над своими проектами, кто-то ничего не делал, а кто-то уже завершил свой проект. Сабина же сидела в интернете и читала слэш-фанфики. Неожиданно пришло уведомление о новом сообщении в Вконтакте. Зачитавшись, Сабина не увидела от кого было сообщение, и с огромным раздражение вышла из вкладки с фанфиком и зашла в вк. Она очень злилась, что кто-то отвлёк её от прочтения любимого фанфика, она уж было хотела послать этого человека куда подальше, но... То, что она увидела её приятно удивило. Это сообщение было от Вити. Он и до этого часто ей писал, но каждый раз Сабина ощущала непонятное чувство то ли радости, то ли удивления. И на этот раз было тоже самое. Она сразу же открыла диалог и быстро ответила. Витя: Привет) Сабина: Привет Витя: Как ты? Сабина: Отлично, а ты? Витя: Лучше не бывает) Витя: Какие планы на сегодня? Сабина: Перетерпеть этот день и свалить куда-нибудь после школы. И кстати, отличные новости. Родители разрешили мне пожить несколько дней в отдельной квартире. Так что я теперь живу одна. Витя: Вау, правда? Вот это тебе повезло) Теперь можешь делать всё, что вздумается. Витя: И раз уж так, может после школы вместе куда-нибудь сходим? Если ты конечно не против. Или у тебя уже есть компания на вечер?? Сабина: Нет, я не против, компании пока нет. Витя: О, круто) Потом обсудим куда пойдём, я позже напишу, пока) Сабина: Ок, пока Сабину переполняли эмоции, она была очень рада, что Витя сам предложил погулять вместе. Она уже обдумывала, куда бы им сходить и решила, что было бы неплохо подняться на крышу и понаблюдать ночью за звёздами, а потом можно было бы позвать Витю к себе на квартиру на ночёвку. Она надеялась, что они отлично проведут время вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.