ID работы: 4346640

ПАРИ

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Заголовок газеты «Две легенды шоубизнеса пропали без вести. Что это: несчастный случай или похищение инопланетянами?» Не первый десяток раз за это утро Милен читала этот заголовок снова и снова. Слёзы лились ручьём из её прекрасных зелёных глаз. --Мама, перестань. Неужели ты веришь в эти сплетни? Папу не могли похитить инопланетяне. Они не поймут его музыку,--молодая девушка села на роскошный диван рядом с Милен. --Анна, разве ты не понимаешь…--она подняла на дочь свои заплаканные глаза,--я больше никогда его не увижу… --Я не верю, чтобы он просто так взял и пропал, оставив свою компанию без присмотра. Как он мог? Папа не мог выбрать времени поудачней? --Но ведь не один он пропал…--Милен глубоко вздохнула,--ведь Асакуру тоже не нашли. --Да, бедная тетя Кейко. Ей, наверное, непросто пережить потерю дяди Микихисы,--Анна тоже вздохнула. У неё не укладывалось в голове, как мог ее папа бросить их, а особенно маму. Ей было тяжело смотреть на страдания матери. Утренний выпуск новостей потряс всю Японию. Поисковая группа нашла лодку и вещи в трёхстах милях от берега, но самих виновников переполоха, как и след, простыл. Резиденция Асакуры --Подними же трубку,--длинные гудки, затем включился автоответчик. --Меня сейчас нет дома, кому надо, тот перезвонит!—было сказано на четырёх языках: английском, японском, молдавском, русском. --Ах, ты негодный мальчишка!!—разъярённая Кейко сжала трубку в руке,--немедленно подними трубку, иначе остаток предложения ты услышишь на пятом языке!! --Да, мамочка,--сахарным и очень бодреньким голоском кто-то ответил на другом конце провода. --Ах, всё-таки ты дома. Почему трубку не берёшь?? --Я тоже рад тебя слышать. Как дела дома? --Не переводи тему. Где ты шляешься до такого позднего времени? В Англии сейчас около трёх утра. --Ты знаешь, я так устал после трёх бессонных ночей, проведённых за курсовой, что, наверное, я задремал. А ты давно звонишь? --Хао, несчастье постучалось в наш дом,--ее голос стал тихим. --Так скажи, что дома никого нет,--иронично сказал Хао. --Как ты можешь шутить?! Неужели ты не понимаешь! У нас горе! --Да-а-а? А какое? --Твой отец пропал…--сказала Кейко, подавляя рыдания. --……… --Ну, чего ты молчишь? Скажи что-нибудь…. --……… --Хао? Ты меня слышишь? --Когда это случилось?—ровным голосом спросил он. --Вчера вечером они не вернулись на базу…. Говорят, их похитили инопланетяне…. --Значит, он скоро вернётся. Какое инопланетное существо сможет выдержать нытьё моего папаши,--ободряюще заявил Хао, а потом добавил,--они? Он был не один? --Да, он был с Котори. --С каким таким Котори? --С Котори Кайама. -С дядей Котори? Ха-ха, ну тогда они ещё быстрее вернуться: один вечно ноет, а другой вечно всеми командует. Настоящая идиллия. --Сынок, это не смешно… --Прости, мама. Я понимаю. --Ты должен немедленно вернуться домой, чтобы проститься с отцом… --Уже выехал, мама. Жди меня. --Удачи на дорогах, сыночка. Она положила трубку и горько заплакала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.