ID работы: 4346644

Хитрее всех

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

УБИТЬ или нет? 1 часть фанфика "Хитрее всех".

Настройки текста
На улице стояла холодная осеняя погода. Из пиццерии фредди фазбера ненасытно раздавался радостный визг детей. Игрушечные аниматроники развлекали детей и взрослых. Игрушка чика разносила пиццу, сок и т.д. Игрушка фредди пел песни, а бонни играл на гитаре. Мангл расказывала разные истории, помогала чике. В пиццерии было весело, но вот только в мастерской было не так уж и весело, а наоборот было жутко и страшно. В мастерской лежали сломанные фредди, фокси, бонни, чика, золотой фредди. Пиццерия утром развлекала детей, но ночью аниматроники вели свою собственную жизнь. Когда наступила ночь аниматроники ходили, говорили и т.д. Игрушка бонни пытался написать новую мелодию на своей гитаре, старый бонни ему в этом помогал. Чика разговаривала с мангл о будущих проблемах связанных со старыми и игрушечными аниматрониками. Старый фредди пытался убить охранника но он получил только маску и свет от фонарика в глаз. Старая чика пыталась взять бумажного приятеля... Но у неё не получилось так-как у неё нет кистей рук. Марионетка беседовала с золотым фредди о конфликтах которые могут завязаться между старыми и новыми аниматрониками. Только фокси не мог найти занятие и просто лежал в мастерской. Когда Джереми (охраник в пиццерии) все аниматроники встали на свои места. Но в этот день в пиццерии из всей толпы людей выделялся только один. Этот человек был одет весь в фиолетовую форму. Тёмно-синие брюки, Фиолетовая рубашка, тёмно-фиолетовая безрукавка, чёрные мужские туфли. Игрушечная чика прошептала Игрушечнуму фредди. - Эй фред! Кто этот человек в фиолетовом? - Спросила Игрушечная Чика но фредди её не услышал. Марионетка сразу заметила что этот человек вёл себя странно. Когда наступила ночь он заменил Джереми. Он подошёл к мангл с топором. Она зажмурила глаза. Фиолетовый человек замахнулся топором. Когда мангл открыла глаза она ужаснулась. она увидела Старого фокси но уже без головы. Фиолетовый человек отходил от трупа фокси. Он побежал от них но было поздно... об этом узнали все старые аниматроники. Они погнались за ним. - Ну всё ВИНС, это твой конец. - сказал фредди и открыл свою пасть поную острыми зубами. Вдруг от часов издавался звук колокола. - НЕТ! - Сказали хором все аниматроники и упали на пол. вскоре работники убрали старых аниматроников в мастерскую. На следующую ночь Винс (фиолетовый человек) пришёл опять. Теперь он пришёл не только с топором. Он принёс какой то гаджет. Когда к нему пришли все старые аниматроники он просто включил свой прибор. Глаза старых аниматроников стали полностью красными. Теперь Винс мог управлять ими. Но на старого бонни это не подействовало. Потому-что он находился не в этой комнате. Он сразу прибежал на помощь друзьям, он схватил своей единственной рукой шею винса. - От-От-От-Отключи с-с-свой прибор, или я прибегну к си-си-силе! - Сказал старый бонни. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.