ID работы: 4346654

Вы с нами

Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прайс нервно курит, в ожиданьи, сигарету за другой,       Соуп сам всегда решает, когда бросаться нужно в бой,       Гас всё шутит возмущённо, но улыбка на лице,       Гоуст рад погоне шумной, маневрируя в свинце,       Роуч выполнит заданье, знает — важно самому,       Комаров всегда спокоен — спешка в деле ни к чему.       Юрий выследит злодея, правой местью одержим,       До последней капли крови будет помогать живым.       «Дельта» в здание прорвется, есть приказ: спасти людей,       Сэндман ради общей цели жизнью жертвует своей.       Николай на вертолете прилетит ребят спасти,       В самом пекле, в лапах битвы, русский не свернет с пути.       И МакМиллан ещё помнит старый с Припяти должок,       Как с крушеньем вертолета воздух резкий спину жёг.       Далеко от мирных улиц слышно выстрелы и плач,       Там, средь дыма и разрухи, терпит бедствие Палач.       Сколько воинов хороших погибают здесь от ран…       Шепчет парень клятву крови: «Ты поплатишься, Имран!»       Тот предатель и убийца, что стрелял в людей своих,       Знает Шепард — месть вернётся, в лицах выживших двоих.       Помним лица своих мы товарищей,       Как сражались спиною к спине       В войнах, мир на куски разрывающих,       Наяву были вы. Не в игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.