ID работы: 4346661

Мы половинки,часть одной картинки.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы половинки, часть одной картинки.

Настройки текста
Утро. 7:56 Девушка с темно-синими волосами, смотрела сериал « Лив и Медди » с полуночи до сих пор. Вы спросите из-за чего она не спала? Ответ прост, она вчера призналась парню в своих чувствах, но он её, как грустно бы это не звучало, отшил. Нет, не было слез, было только разбитое на осколки сердце и совершенно пустая душа. И вот опять звучит эта песня: Прекрасное утро, подъём И снова как раньше вдвоём. Быстрей вертится мир, Я твой ты мой кумир. Я в свете сапфитов, браво Давай же со мной попробуй. Ведь в твоём сердце ритм, В моём мелодии. Ты скажешь ДААА, Отвечу НЕЕЕТ. Ты крикнешь стоп! Тут же захочу лететь вперёд!!! припев: Мы, мы половинки, Как от доля....... Ты и я мы вместе, с детства. Мы, мы половинки, Часть одной картинки. Знаешь я с тобой. Девочки вперед. Девушка с этим сериалом, даже не заметила, как к ней в комнату зашел Кот-Нуар. Парень, знал, что разбил Маринетт сердце, но его сердце было отдано, его Леди. Парень беспокоился, о его подруге. Но увидев, что она смотрит сериал, он вслушался в песню, потом Маринетт переключила серию, ведь там показывали про любовь, и вот опять эта песня. Было ясно, что Маринетт вслушивалась в слова этой песни. — Принцесса? — спросил Кошак (мои оры слышит Марс) -А? Кто тут? -крикнула девушка и мигом сделала сальто назад и повалила Нуара.-А это, ты? Что нужно? -сказала девушка безразличным голосом. -Да, это я. А ты, кого ожидала увидеть? -спросил Кот -А? Ты, что-то спросил? — спросила девушка -Принцесса, что с тобой? — обеспокоился Нуарчик. -Все хорошо, Кот я думаю тебе пора идти.-сказала девушка и легла на кровать. -Точно? А, что ты за песню слушала? -спросил Котэ -Песню? Обычная песня, но, кого-то она мне напоминает, вернее двоих, она мне напоминает. -И кого же? -спросил Нуар -Только не смейся-сказала уставшим голосом девушка -Хорошо, принцесса- сразу устранил все усмешки Нуар -Мне эта песня напоминает тебя и ЛедиБаг-сказала спокойно девушка -Почему? -удивился Кот -Знаешь, ведь вы с ЛедиБаг, как половинки от одной картинки. Вы всегда вместе. И, когда ты с ней, ты хочешь узнать, кем она является, ты хочешь сказать да, а она отвечает нет и ты не хочешь, чтобы она уходила, ты крикнешь стоп, но она уже улетает вперед. И наверное поэтому.-Маринетт просто говорила, а Нуар боялся ее перебить, он впервые ее видел такой спокойной, не краснеющей, но не настоящей, как будто она была куклой. -Ясно, Маринетт.-сказал Кот -Тебе пора в школу-сказала Маринетт -Ой, точно школа-крикнул парень -И у тебя пиликает кольцо-сказала девушка -Хочешь знать, кто я в жизни? -спросил Кот -Нет! То есть, я тогда, эээээ, Кот тебе пора! -начала паниковать Маринетт. -Почему, ты, как и моя Леди, этого не хочешь знать? -спросил парень с подозрением. -Потому, потому что…эх, кот, пойми, я…я -девушка была потеряна, в облике ЛедиБаг, она могла спокойно сказать, что она может случайно выкрикнуть его имя, но сейчас, у нее не было отговорок -Что потому? -начал наезжать Кот -У тебя кольцо-сказала девушка -Да, к чертям пошло это кольцо, скажи почему ты не хочешь, знать кто я? -крикнул парень -А вдруг я крикну твое имя во время боя! Ой, ты… то есть, это не то, что я хотела сказать. -Так ты ЛедиБаг! -сказал Нуар -Тен! То есть Ент, о боже Нет! -крикнула девушка. -Почему я настолько тупой! Моя одноклассница- это моя Леди! -ликовал Нуар -Нет! Ну, за что? За что мне это? -девушка подошла к окну и заплакала. -Принцесса, что-то не так? -спросил Кот -Да все не так! Ты узнал, кто я! Доволен! -крикнула девушка, и заплакала -Эй, ну хочешь узнать, кто я? -спросил Кот и у него запиликала последняя лапка -А это, что-то изменит? -спросила девушка -Возможно- сказал парень и девушка увидела зеленый свет, а на месте Нуара-Адриана -Адриан? -спросила девушка -Да, Маринетт-сказал спокойно парень -Это был ты? -девушка, до сих пор не верила своим глазам. -Ты не довольна? -испугался парень -Да нет, но, так не бывает-сказала девушка. -Бывает, все бывает-сказал парень и обнял Маринетт -Но такое редко бывает-ответила девушка , на, что они рассмеялись А в то время квами, их пародировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.