ID работы: 4346673

Школа для богатеньких детишек

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Эвел. — Джастин, я не понимаю, зачем сначала нести какую-то херню про любовь, а потом нагло бросать? — спросила я у брата докуривая сигарету. — Ну, я даже не знаю. Вот поэтому я никогда не встречался и не собираюсь! — сказал братик и протянул мне пепельницу. Порой мне кажется, что никто на свете не в состоянии понять меня и мои проблемы, а Джа всегда рядом, стоит мне ему позвонить, он сразу приедет и успокоит, скажет, что все парни козлы, кроме Малика, его и нашего папы. Даже мама, никогда со мной не разговаривала по душам , только рассказала про месячные и всё. — Ты так сильно переживаешь из-за Твиста? — с осторожностью спросил брат. — Ты сам знаешь какие это были отношения, — сказала я, с ужасом вспоминая, как я страдала, слезы сами потекли из глаз. Когда я встречалась с подонком Твистом, он казался мне хорошеньким. Все было хорошо, до того, как его родителей крестила "чистокровная аристократия Америки" нищими и позором элиты. В этом неудачном совпадение то, что мои родители не хорошо отзывались о Твистах и крещение Твистов нищими, они объявили виноватами нас, Биберов. Потом поняв, что аристократия больше верит нам, а не им, они похитили меня, требуя убрать статус нищих, но никто не собирался этого делать, а выждав подходящий момент сбежала от них. Я до сих пор, в шоке от того, как мне удалось спастись в целости и сохранности. — Прости, что напомнил, — сказал Джастин, приобнял меня за плечи и потушил наши сигареты. Порой мне бывает жалко, что он мой брат, потому что, если он найдет свою единственную, то она будет в полной безопасности. — Ничего. Сколько времени? — сказала я, пытаясь перестать пускать слезы. — 04:58. — То есть, нам пора идти собираться в школу. Господи, я не хочу туда. Хочу сидеть дома и смотреть фильмы с Томом Фелтоном. — Ты, до сих пор влюблена в него? — спросил братишка, ели ели сдерживая смех. Вот засранец. — Да. — Может хорош сохнуть по нему. Насколько я помню, у него есть девушка. — А мне на это совершенно похуй. Он мой Томми. — Не буду спорить, — сказал брат открывая мне дверь в дом. — Ладно, я пошла переодеваться, краситься и тому подобное. Так что, через часа два-три я спущусь вниз, — сказала я поднимаясь к себе в комнату. — Окей, — крикнул брат и включил телевизор, определила по звуку. Итак, на приведение себя в порядок или из мымры в аристократки у меня есть два-три часа. Первым делом, надо вымыться и бросить в стирку одежду, а то сильно от нее несет табаком. Прохладные струйки воды окутывают мое тело. Беру яблочный шампунь и кондиционер для волос, промываю голову. Теперь у меня на голове творится какая-то странная фигня, и это я еще не высушила. О господи! Зачем мне так много волос? Подстригусь! Обязательно! Итак, в чем же мне пойти в школу? Думаю, что это довольно таки неплохо будет смотреться на мне. Решено, иду в этом. Думаю, что не стоит сильно краситься, достаточно будет накрасить глаза тушью и губы блеском. Я идеальная! — Джастин, я готова, — сказала я, спускаясь с лестницы. Он до сих пор смотрит телевизор. А нет. Джас всё-таки переоделся. Хоть на этом спасибо. — Не прошло и года. Все во лишь два с половиной часа. Пустяки! — весело воскликнул парень и пошел на выход. *** — Привет, Зерри! Что же вы так рано встали? — спросила я у подруги. — Его Высочество Малик решил не укладывать свои волосы! — раздраженно прошипела блондинка. Её можно понять, Зейн парится над своей головой больше над чем-либо. Тратит он на это около двух-трех часов. В худшем случае все четыре, а в лучшем два с половиной. Я в шоке, как Перри терпит его. — Стареешь друг! — через смех заявил мистер Бибер. — Знаю, — с театральной печалью сказал Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.