ID работы: 4346697

Заточенный в любви черный Звездный ключ.

Гет
PG-13
Завершён
18
south liar бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      -Локи…я люблю тебя, — со слезами на глазах сказала заклинательница духов. К груди она прижимала ключ льва.       -Тебя наказать за такие слова надо! -Дева уже замахнулась своим кнутом, но Локи её остановил.       -Повтори, -издевательски усмехнулся он и подошел к Хартфилии. Та отвела взгляд и прошептала: «Я …люблю тебя». Люси подняла на него полные глаза слёз цвета молочного шоколада.       -Любишь, -Локи нахмурился. -Так докажи. Звездный дух схватил её за волосы и приподнял. Люси вскрикнула и выронила ключ.       -Разорви со всеми контракт и просто исчезни из моей жизни. Навсегда! Он откинул ее и поднял свой ключ       -Нет…я так не могу, -она схватилась за голову и посмотрела на него. Ей стало больно от его слов, и она была готова выть от душевной боли.       -Тогда прощай…ты мне никогда не нравилась…и не могла нравиться, -Локи кинул ей ключ и ушел со всеми. Люси подняла его и сняла свою цепочку на шее. Заклинательница духов продела в нее ключ и повесила у себя на шее. Девушка пошла в гильдию.       -Всем привет, — она натянула улыбку и пошла за барную стойку к Мире.       -Люська, пошли на задание! — перед ее взором появился Нацу, но его сразу же отбросил Эльфман и начался махыч.       -Мира, мне нужно с тобой поговорить, — она посмотрела на подругу и пошла в подсобку.       -Конечно. Мираджейн не поверила её улыбке и сразу побежала за ней. Когда дверь захлопнулась, то Люси дала волю эмоциям и все ей рассказала. Мира только качала головой, гладила её по голове и пыталась подбодрить, и это помогло. Люси немного успокоилась и пошла домой.       POV Локи Локи не мог успокоиться после её слов. Что-то они задели в его потемневшей душе. Он сидел и просто думал.       -Какая она? Смелая, дерзкая, безрассудная, глупая, красивая…так, стоп, не туда понесло. Кажется, истинные Локи не пропал без следа, и теперь он мучает его. Почему-то Локи захотелось дотронуться до неё, и он не нашел лучшего выхода — пойти к ней и разобраться во всем. Локи поднялся с земли и пошел в сторону её дома. По пути, в его голове были совсем недетские мысли и желания. Он хищно улыбнулся и зашел в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.