ID работы: 4346697

Заточенный в любви черный Звездный ключ.

Гет
PG-13
Завершён
18
south liar бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Так прошла целая неделя. Люси отошла от произошедшего и уже почти не вспоминала об этом, но по ночам душа болела по неразделенной любви. Все изменилось в одну ночь. Люси возвращалась с задания в прекрасном настроении, деньги на оплату квартплаты есть и можно дышать спокойно. Девушка зашла в свою квартиру и крикнула. -Я дома, — она зашла в свою комнату и обомлела. -Локи?! Что ты… -не успела она договорить, как Звездный дух закрыл ей рот рукой и прижал к стене. -Я не разрешал тебе говорить, -он хищно улыбнулся и повалил ее на кровать. В этот момент он чувствовал только желание овладеть ей. Люси задрожала всем телом и стала упираться. Ее сковал страх и нежность к этому существу. -Локи… -на глазах девушки появились слезы. -Молчать, -он ударил ее по щеке и связал ее руки над головой полотенцем. -Кричи… моли меня о пощаде! -он оскалился и содрал с нее ее розовый топ и лифчик. -Перестань! -она на задергалась и с ужасом посмотрела на него. -Не могу… я просто хочу овладеть тобой, -он поднял ее за волосы и приблизил к своему лицу. Девушка закричала. -Хочу превратить твое тело в послушную игрушку, -юбка полетела прочь. -Сломить твою волю, -он стал терзать ее губы жестким и властным поцелуем, прикусывать до крови и сжимать своими. -Локи… -Люси перестала сопротивляться и прижалась к нему. Локи аж вздрогнул от такого жеста. -Ты что творишь?! -он хотел отдернуть ее, но остановился. -Я люблю тебя, -прошептала она ему на ухо. -И почему? -он развязал ее руки и положил свою голову ей на живот. -Почему я не хочу делать тебе больно? -он посмотрел на нее. -Локи, -Люси улыбнулась ему и одела на себя топ. Локи почувствовал нежное и любящее поглаживание по своей голове. Она гладила его и улыбалась. -Помнишь… мы с тобой сражались бок о бок… -разговор продолжался около часа. Локи потихоньку, но вспоминал. -Люси! -крикнул он и обнял ее. -Прости… прости меня, -он прижимал свое сокровище к себе. -Уже простила, -девушка обняла его и улыбнулась. -Можно? -он поцеловал ее в шею и опалил своим горячим дыханием. Девушка кивнула и он начал действовать. Локи нежно целовал ее шею, плавно спускаясь к груди. Перед тем как начать ласкать ее большую и упругую грудь, он поцеловал девушку в губы, и Люси ответила ему взаимностью. Когда кислород кончился, то юноша встал и стал избавляться от ненужной одежды. Люси покраснела и отвела взгляд, но Звездный дух повернул ее лицо к себе за подбородок и улыбнулся* -Не стесняйся и не бойся меня, -он стал целовать ее вновь. Парень спустился до груди и взял губами розовую горошину. Девушка простонала и прижала его голову к себе. -Приятно… -ее щеки просто пылали огнем. -Скоро будет еще приятнее, -он рукой стал ласкать ее вторую грудь. Из губ девушки сорвался сладкий стон. Локи спускался к ее животику, а затем и к киске. Он осторожно раздвинул ее ножки и посмотрел на девушку. Та замотала головой и поднялась. Девушка взяла его лицо в свои руки и мягко поцеловала. Локи проник в ее ротик язычком. Их языки сплелись в страстном танце. Звездный дух мягко вошел в девушку. Та вскрикнула. -Так это твой первый раз, -он усмехнулся и стал очень осторожно и нежно двигаться в ней. -Да…-простонала она и поцеловала его. Вскоре комната наполнилась криками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.