ID работы: 4346709

Много чего произошло

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Очередной понедельник. Все лениво передвигают свои ноги в направлении колледжа. Многие, видимо хорошо отдохнули в эти выходные и теперь, не то что шли, а ползли, после похмелья. Как ни крути, а погулять всем хочется.       Соня шла в полном пробуждении. Вчера она рано уснула поэтому и идёт так бодро.       Соня была маленького роста, светло-русые волосы с голубой прядью, зелёные глаза, нос пуговкой, немного узковатый подбородок. Так же у девушки была проколота переносица.       Сзади к ней подошли Коля и Гоша. Подойдя они, с двух сторон, приобняли девушку. Она тоже была рада видеть своих друзей.       - Привет, мелкая! - это был Гоша. Парень среднего роста, волосы были перекрашены в блонд и это очень шло ему. Глаза были черепахового цвета, раздвоенный подбородок, нос с горбинкой.       - Привет. Привет, Коль!       - Приветик! - Коля был на полголовы выше Гоши. У него было круглое лицо, идеальный нос, волосы коричневые, завязанные в хвостик. Коля и Гоша были парой. Они этого не скрывали и сами иногда шутили по этому поводу. - Ну что? Как прошёл концерт?       - А вы разве не были? Вы же громче всех кричали, что пойдёте на концерт группы Skrillex.       - Мы хотели, но мы успели купить только один билет. Последний. Мы решили пробраться по одному билетику, но наши скромные персоны раскрыли и выгнали. - Коля с Гошей сразу же изобразили печальку, подняв уголки бровей вверх и вытянув нижние кубы.       Соня засмеялась. К ним на встречу шёл Саша. Это был самый красивый парень в колледже, а так же он является парнем Сони. Его блестящие тёмно-русые волосы и шоколадные глаза. Все девчонки хотели заполучить его, но он достался Соне.       Подойдя к друзьям, Саша забрал девушку в свои объятья и подняв за подбородок нежно поцеловал её. Какой же это был не долгий, но сладкий поцелуй.       - Ну что, балбесы!? Опять крадёте мою девушку? - Саша пожал руки парням.       - А кто тебе больше нравится? Гоша...?       - ...Или Коля?       Чуть позже к ребятам подошли Аня с Серёжей. Аня была двойняшкой Коли, но жила она у лучшей подруги Сони. Так же она панк. Среди её коричневых, густых волос выделялась фиолетовая прядь,на лице блестели чёрные глаза, сияющая улыбка. Эта девушка многих привлекала своей лучезарностью. Серёжа был не исключением и именно ему Аня отдала своё сердце.       Серёжа был самый высокий в компании. Он был блондин, голубоглазый. Когда он улыбался, то у него виднелись ямочки. Он тоже был очень популярен в колледже, как и Саша и так же был желаемым парнем для всех девчонок, но Аня быстро дала всем понять, чтобы никто не смел даже смотреть в его сторону.       Наконец вся компания была в сборе и они пошли в здание учебного заведения по пути смеясь и болтая обо всём на свете.       К сожалению они были на разных факультетах. Серёжа, Саша и Аня учились на актёра, Соня и Коля на сценариста, а Гоша на режиссёра. Видится компания могли лишь на переменах.       Соня хоть и любила учиться в колледже, но она каждый раз с нетерпением ждала конца пары. Как и сейчас. Учитель, что-то рассказывал. Девушка старалась по максимуму переписать нужный материал в черновик. Когда речь шла о том, что мало нужно или учитель отвлекался на вопросы учеников или ещё на что-то, Соня начинала шутить с Колей.       - Ах...! Как же там моя половинка!? Мой любимый Георгий. Так хочется прижать его к своей груди.       - Сначала отрасти себе грудь, а потом уже прижимай кого хочешь.       - Не отдашь мне половинку своей?       - Тогда ты будешь Гошу прижимать к моей груди, а не к своей.       Сейчас учитель повторял важный материал ещё раз. Зеленоглазая не хотела снова это слушать, ведь она уже успела записать всё что нужно, поэтому она воткнула наушники в уши и стала слушать Диму Карташова. Ей очень нравилась его песня "Твой преданность!". Соня сама по себе была меломанкой. Она редко запоминала название песни и исполнителя. Она могла свободно слушать и рок, и рэп, и дапстеп и всё остальное. ***       Аня пыталась сосредоточенно учиться и слушать учителей, а вот Серёже с Сашей было трудно усидеть на месте, но поскольку они были любимчиками, то чаще всего им многое прощалось. Ребята старались максимально не мешать девушке, но всё же не было и дня, когда они не могли сдерживаться и начинали дурачиться, как дети малые и из-за этого они огребали от подруги.       Наконец пары у всех кончались и друзья собирались у кого-нибудь дома и веселились. Сегодня они пошли к Коле. Поскольку пить алкоголь сейчас нельзя, ребята заменили его на сок и безалкогольный мохито. У Коли в его маленькой квартире было всё, что можно, но не чистоты. Компания играла в игры на XBOX, носилась по всей квартире, метала дротики даркс и много чего другого, а уже под двенадцать расходились по домам.       Так проходили их обычные дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.