ID работы: 4346737

Любить его и ненавидеть себя.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

От судьбы не уйдешь.

Настройки текста
Мне говорят, что я особенный, да, это верно, у меня на запястьях при рождении было написано одно и то же имя, как мне быть: любить или убить. При рождении у младенца появляются имена на запястьях: на одном имя человека предназначенного ему судьбой, а на другой имя врага. *** — Инго, хей, Инго! — перед моим лицом кто-то махал рукой. — Ась? — я сфокусировал свой взгляд на раздражителе, это оказался Влок, именно это имя указанно на моих запястьях, но есть еще много людей с таким же именем. — Дай списать биологию, — он меня бесит, каждый раз просит списать. — А если я не сделал биологию? — а правда, что будет. Влок подошёл и схватил меня за грудки и по-садистски улыбаясь приблизился и сказал так, чтобы только я смог услышать: — Ну, если ты не сделал биологию, то пойдем сегодня ко мне, ты поможешь сделать мне домашку или я помогу тебе, — мне не нравится это, хотя я и правда не сделал биологию. Прозвенел звонок. Влок отпустил меня и пошёл на своё место. Урок за уроком тянулись, я надеялся, что они никогда не кончатся, потому что Влок унесет меня к нему домой, он всегда так делает, когда я ему нужен. Уроки кончились, я пулей вылетел из класса, а затем и из школы, но опоздал, этот гад ждал меня у главного входа, когда он успел, когда я вылетал из класса, он сидел за своей партой. — Инго, куда спешим, хочешь опять, чтобы тебя несли? — и ещё, когда я пытаюсь удрать, он перекидывает меня через плечо и несёт до своей комнаты, ненавижу его и порой думаю, что именно он — мой враг. *** Прошел час пребывания в логове жуткого монстра, я сделал всю свою домашку и сидел смотрел в окно, пока, этот, переписывал. — Не хочешь чаю? — спросил Влок. С чего это вдруг, в нём проснулось милосердие? — Да хочу, и чтобы с печеньем! — на свой страх и риск произнёс я. — Милок, а вот печенье заработать нужно. — со своей садистской улыбкой произнёс Влок. — Что тебе нужно я за тебя ДЗ сделал! — я разозлился, он выводит меня из себя. — Ну, я хочу… хм… тебя. — что, я пожалуй буду сматываться. Я начал осматривать комнату в поисках выхода, только окно, эх, была не была. Я двинулся к окну, но Влок оказался быстрей, он перехватил меня и прижал к стенке. — Влок, пусти! — завязал мне руки непонятно откуда взявшейся верёвкой. Он лизнул мочку уха и принялся прикусывать и посасывать её. — Пре… кра… ти, я не. хо…чу! — Влок переместил своё внимание на шею и принялся оставлять на ней метки, а рукой гладил живот, мурашки рассыпались по телу, словно ток. Он повернул мою голову и поцеловал, проникая внутрь своим горячим языком, я уже перестал соображать, мне было приятно. Он целовал меня, спускаясь всё ниже и ниже, но потом отстранился и сказал: — Я за чаем и печеньем. — он ухмыльнулся. О, боже, как стыдно, вот гад, извращенец, дурак, идиот… — А ты чего так покраснел? — Влок хихикнул и исчез за дверью, когда в него полетела подушка, запущенная мной. *** Всё это случилось 5 лет назад, сейчас мне 21, после того дня Влок ушёл учиться в военное училище, я же, пошёл в медицину и больше его не видел. Сейчас идёт война, я каждый день помогаю раненым, иногда мне приходится брать в руки оружие и идти на поле битвы. И сегодня мне пришлось снова взять его в руки. Я шёл по полю, вместе с остальными, перед нами появились враги, наступила кровавая бойня. Мне кажется или я вижу Влока, он стоит напротив меня, не может быть, он не может быть врагом, это просто похожий на него солдат. — Инго? — удивлённо прошептал солдат. Не может быть. — Влок, п.п.п.почему ты со стороны врага? — Прости так получилось. — он опустил голову. — Так, всё же значит, я должен убить тебя? На моих запястьях ты и враг, и любовь, дарованная мне судьбой, не хочу, чтобы всё так закончилось, я любил и до сих пор люблю тебя! — Инго, убей меня, пока я не убил тебя! — Ни за что! — я не мог сдержать слёзы. — Прошу, убей меня. — Я не могу, ведь я люблю тебя или для тебя моя любовь ничего не значит? Хотя поле битвы не для таких разговоров. — Инго, я тоже люблю тебя. — Влок улыбнулся и взяв мою руку с мечём проткнул свою грудь. Прошу, скажите, что это сон. Это конец, он повредил лёгкое и задел сердце, смерть была мгновенной. Я упал на колени и склонившись над его телом заплакал. *** Мне тогда удалось спастись и вскоре война закончилась, но боль в сердце, после потери Влока, не угасла. Я каждый день прихожу на его могилу и разговариваю с ним. Всё-таки я его и любил, и ненавидел, и убил. Сегодня я принёс ему цветы, как всегда опустился на колени перед камнем, на котором выгравировано имя самого дорогого мне человека, попросил прощения и винил себя, за всё, что не смог для него сделать. Кто-то дотронулся до моего плеча: — Инго, не вини себя, ты ни в чём не виноват. — это был голос Влока, у меня полились слёзы. — Влок, забери меня к себе. — Не плачь, ты должен жить, ради меня, я всегда буду с тобой. — от этих слов я зарыдал и лёг лицом на цветы, которые ему принёс, они такие красивые, как его глаза. Я вытер последние слёзы: — Я обещаю жить ради тебя. — и я почувствовал, что кто-то обнял меня. Скорее всего его душа успокоилась, я понял, что для меня смыслом жизни является жизнь, ради любимого человека. P.S. Судьба человека, самая непредсказуемая вещь, иногда мы благодарим судьбу, иногда проклинаем, но от неё не уйти, и нам приходится жить дальше, даже без близких и родных нам людей, но помните, они всегда останутся в наших сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.