ID работы: 4346755

Ночью все тайны открываются

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чуткий сон Гермионы Гренджер прерывает легкий скрип половиц и тихое шуршание двери – в коридоре кто-то ходит. Не открывая глаза, девушка следит за передвижениями ночного гостя: он проходит еще несколько комнат и останавливается напротив двери её бойфренда Рона Уизли. У гостя знакомая магическая аура, но, спросонья, Герми не сразу понимает, чья она. Немного проанализировав, приходит к выводу. - Гарри? Еще некоторое время, минут десять, не больше, волшебница напряженно прислушивается, но громкий шум дождя, доносящийся из закрытого окна, нарушает тишину и мешает ей сосредоточиться. Любопытство пересиливает, девушка откидывает одеяло и зябко поеживается от прохлады ночного воздуха, для которого тонкая рубашка слишком незначительная преграда. Гермиона накидывает на плечи свой халатик, прежде аккуратно сложенный рядом, проверяет палочку в правом кормане и неслышными шагами идет к комнате Рона. Она знает каждый сантиметр в этом доме, осторожно обходит скрипучие доски и тихо радуется, в доме сейчас никого практически нет. Семейные торжества бывают очень полезны. Особено у Уизли. После них жители дома спят как убитые. Это дарит целую ночь тишины – которую Гермиона так любит. Не дойдя до коридора, ведущего в комнату Рона, Герми останавливается и пытается что-нибудь расслышать. В этой комнате нет окон и не слышно дождя. Но, увы, Гарри и Рон ни о чем не разговаривают, а слышно только непонятный шелест, и, иногда, особенно громкие вздохи. Волшебница вздохнув, подходит ближе к двери, в комнату Рона. Улучшенное заклинание "прозрачного стекла" плавно удаляет преграды: ближайшие стены становятся прозрачными, еще немного магии и дымка, обозначающая стены комнаты Рона, тоже стирается… А щеки Гермионы становятся пунцовыми… В глазах застывает ужас, страх, боль... Одеяло небрежно отброшено и скомкано, подушка валяется где-то в дальнем углу, рядом с черной пижамной курткой. Но Рону это нисколько не мешает. И не только ему. На кровате лежит обнаженный до пояса Гарри, щеки заливает румянец, губа закушена, видно, что он еле сдерживает стоны удовольствия. Рон, склонившись над брюнетом, ласкает губами его шею, забирается языком в ямочку между ключицами и спускается ниже, начиная ласково дразнить затвердевшие соски. Гарри выгибается и тихий, еле слышный стон все-таки слетает с припухших от поцелуев губ. Поттер осторожно отстраняет рыжево парня, садиться и целует его, целует умело, осторожно и долго. Руки брюнета своевольно гуляют по спине Рона, ласкают плечи, зарываются в рыжие, кудрявые, пахнущие яблоком волосы. Младший из сыновей Уизли Рон отвечает с явной охотой, не менее умело и не менее страстно, только руки его движутся куда более целенаправленно, ловко расстегивая пуговицу пижамных штанов. Гермиона кажется, что она сейчас загорится – щеки пылают огнем и, постепенно, жар расползается по всему телу, становиться некуда деть вдруг задрожавшие руки, и девушка нервно теребит край халатика. Из глаз льются слезы, но она не замечает. С помощью заклинания девушка видит все, до мельчайших подробностей и, не смотря ни на что, не ослабляет контроль над магией. - Гарри… Рон… - почти беззвучно шепчет она. Мимолетом подумав, что, вообще-то, она не единожды видела как парни вместе уходят куда то, но почему то считала, что это всего лишь дружба и не более. Ведь Рон уже год, как ее официальный бойфренд. Гермиона вновь поднимает глаза. За ту пару минут, во время которой девушка обратилась к собственным мыслям, уже многое успело измениться… Нетерпеливо прижимаясь к горячей коже любовника, Рон поспешно искал что-то, забравшись правой рукой под край матраса. Глаза обоих блестели от возбуждения, Гарри тяжело дышал, покрывая поцелуями шею и грудь Рона. Наконец, вытащив наполовину заполненный, несколько мятый тюбик, Уизли улыбнулся. Улыбнувшись в ответ и пробормотав что-то подозрительно похожее на «неужели», брюнет откинулся на смятое одеяло и, совершенно не стесняясь, развел ноги. Его любовник выдавил содержимое тюбика себе на ладонь и пару раз провел ей по своему напряженному члену, затем осторожно подался вперед, вжимаясь в загорелое тело. - Ааах… - слетело с губ Гарри, эхом разносясь по комнате. Легкая тень боли пробежала по его лицу почти не задерживаясь, быстро сменяясь восторгом и удовольствием. Рон замер, заметив боль, но Поттер нетерпеливо выгнулся и прижал его к себе, жадно целуя, вынуждая любовника двигаться. Тот, вообще-то, ничего не имел против. Чем быстрее двигался Рон, тем громче становились стоны Гарри, а чем громче становились стоны, тем сильнее краснела Гермиона… Хотя, казалось бы, куда еще сильнее? Но, оказывается, до «предела краснения» было еще далеко, правда сегодняшняя ночь видимо поставила себе целью его достигнуть. Увидев, как, остановившись, напряглись два красивых юношеских тела и, услышав стон, нет, два стона, слившихся в один, девушка прижала руки ко рту. Она сгорала от стыда, но не смотреть на Рона и Гарри уже не могла. Тем временем они отстранились друг от друга, но ненадолго – брюнет тут же подался вперед, благодарно целуя любовника. Оторвавшись, наконец, от него, Гарри поднялся на ноги и стал собирать свою одежду. Волшебница внезапно поняла, что давно уже сидит на полу, жадно смотря за каждым действием юношей, при этом её щеки уже вот-вот вспыхнут, а Гарри вот-вот выйдет из комнаты. Закрыв глаза, девушка сняла заклинание и быстро поднялась на ноги и, почти бегом, отправилась в свою комнату. Эпилог или утро в доме Уизли. Бледная, не выспавшаяся Гермиона выходит во внутренний дворик, сегодня она так и не сомкнула глаз, под которыми сейчас залегли две чуть заметные тени. На скамейке, возле дома, сидит Рон, по своему обыкновению, жуя пирог. Легкий румянец касается её щек, когда девушка вспоминает ночь. В груди же боль. - Нехорошо выглядишь, Миона. Как спалось? Все же справившись с собой Гермиона отвечает: - Спасибо, хорошо. Рон улыбается и, затем более серьезным тоном замечает: - Думаю после этой ночи, ты поняла, что мы растаемся? Вздрогнув и опустив взгляд на свои туфли, девушка шепчет: - Да. Поняла. Кивнув. Рон поднимается и идет в дом. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.