ID работы: 4346789

Клетка. Гром, звезды и огонь.

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

А как все хорошо начиналось.

Настройки текста
Это был мой первый фестиваль урожая в Магнолии. Мне просто не терпелось посмотреть на предстоящее шествие членов гильдии. Но сначала меня ожидало выступление на конкурсе «Мисс Фейри Тейл», на который я очень сильно опаздывала. Ох, не надо мне было так долго смотреть предстоящие приготовления Фантазии. Сделав еще рывок, я оказалась в здании. — О, еле успела. — Пробормотала я, забегая за кулисы сцены, где уже стояли представительницы прекрасной половины гильдии. И вот уже послышался голос Макса, который был сегодняшним ведущим. — Жители Магнолии! А также гости из соседних городов! — Я начала заметно нервничать. А ведь и правда, здесь, рядом со мной, стояли самые красивые девушки Фейри Тейл. — Похоже, у меня совсем нет шансов. Плакала моя любимая квартирка. — Не кисни Люси! Все будет хорошо. — Голос подала Леви — И если я выиграю, то обязательно помогу тебе с квартплатой. — Спасибо тебе, Леви. — Улыбнувшись подруге, я стала смотреть на выступление подруг. Все выступали превосходно, и это даже подбодрило меня. Теперь-то я точно им не уступлю. — А теперь конкурсантка под номером семь, новая суперзвезда нашей гильдии. Ее свет затмевает сияние звезд. Люси Сер… — Нет, не говори мою фамилию! — я вывалилась на сцену. Если люди узнают, что мой отец богат, то они не отдадут мне свои деньги. Я стояла и махала рукой толпе, иногда странно посмеиваясь. — Так, а сейчас я буду танцевать со звездными духами. — руки немного тряслись, и ухватить нужный ключ было сложновато. Вдруг со спины послышался незнакомый мне голос. — Номер восемь. Если ты говоришь о феях, то это я. Если говоришь о красавице, то это тоже я. Правильно это все обо мне и победительница тоже я, Эвегрин! — странное создание вышло на сцену, — Собственно на этом мы и закончим конкурс! — Что?! — сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. — Милочка, прочь со сцены! Сейчас мой выход! — Ты что-то сказала? — Люси! Не смотри ей в глаза! — проорал Грей, но было уже поздно. Я смотрела прямо ей в глаза, и вот, пустота. Я слышала, как рядом со мной орали различные голоса. Что-то намечалось, но я даже не могла ни шевельнуться, ни сказать, ни увидеть. Становилось не по-детски страшно. Что же со мной случилось?! Тут я почувствовала тепло, словно меня кто-то обнял. Гул рядом прекратился, и я решила прислушаться. — Поиграем в игру, старик. А этих девушек, я возьму в заложницы. Я поломаю их одну за другой, если вы нарушите правила. — Сердце забилось как бешенное, а потом незнакомец, по-видимому, дотронулся до моих губ и продолжил. — А вот эта особенно хороша. Возьму ее с собой. Она будет гарантией того, что я точно добьюсь желаемого. — Подобными вещами не шутят, Лексус! — Так вот как звали моего будущего похитителя. — Преврати их обратно! — И не подумаю! Сейчас мы начнем игру, кто сильнейший человек в Фейри Тейл. Правила просты, последний выживший выигрывает. Ну что ж, начнем игру! — Я не против смахнуться с тобой Лексус, но сначала ты отпустишь Люси. — Голос подал Нацу. Мне так приятно было его слышать, но спасет ли он меня из цепких лап Лексуса? -Ха, правила здесь устанавливаю я. Да и поводов забрать ее с собой стало на один больше. — Наглец провел по моим волосам. — Не прикасайся к Люси! — Даже не видя, я понимала, что мой напарник рванул в драку. Но вместо удара Нацу я услышала, как тот с грохотом упал на деревянный пол. — Письмена Фрида защищают нас от любого удара извне. — Снова голосок этой Эвегрин. — На все про все у вас три часа. Поле битвы-вся Магнолия. Как только найдете одного из нас, битва начнется. Вдруг стало слишком ярко. Я видела свет, а значит он по истине был яркий. — Ну что, повеселимся, блондиночка. — Мое тело внутри все сжалось, и я уже готовилась к худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.