ID работы: 4346789

Клетка. Гром, звезды и огонь.

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

Забота ли это?

Настройки текста
Голова просто ужасно гудела, как будто я весь вечер гуляла с гильдией на празднике. Стоп. Праздник. Я оглянулась по сторонам, стараясь найти Лексуса, но все было тщетно. Сколько же я спала? Что произошло за это время? — Доброе утро. — Голос послышался издалека, и я сразу пыталась найти его обладателя. — Буквально пятнадцать минут. Столько ты спала. Я разбудил тебя. Если Лекс увидеть тебя в таком умиротворенном виде, то точно захочет поиздеваться, а я не очень то и хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Спасибо, — то единственное, что я могла сказать в данной ситуации. — а… — Вы проигрываете. Да, девушки расколдованы, благодаря Полюшке, и они уже вступили в игру, но Лексус хочет применить Храм молний и… — Что с ним случилось? Почему он стал таким? — обратилась я к незнакомцу. Он не заставил меня долго ждать и вот, выйдя на свет, посмотрел в мои мокрые от слез глаза. — Знаешь, это сложно сказать. Как-то раз он захотел стать сильнее и возглавить лучшую гильдию страны, но… Фейри Тейл не совсем подходила под это описание. Путешествуя, мы слышали много нехорошего про гильдию, и поэтому Лексус решил во чтобы то не стало изменить ее. С этого то все и началось. — он опустил голову, и тут я смогла его осмотреть. Длинные волосы, цвета свежей травы, красивые черты лица. Скорее всего девушки не давали ему прохода, но вот меня он ничуть не зацепил. Со стороны входа послышался грохот и в здание влетел Лексус. Вид у него был потрепанный, будто он дрался с Нацу, а может быть действительно дрался… — Этот дедок вместе с мальчишкой! Как долго они собираются ждать? Этих баб расколдовали, да и в козырях у меня осталась только эта заклинательница. — молнии так и сверкали рядом с ним. — Успокойся, Лексус. Мы еще все в строю. — Так почему ты еще здесь?! Иди и защищай нашу позицию в этой войне! Его маска безразличия и спокойствия рушилась у меня на глазах, превращаясь в гримасу страха и ярости. От такого настроя похитителя мне хотелось забиться в самый темный угол и больше никогда от туда не выходить. — Ох, я напугал тебя? — и снова смена в лице. Лексус стал подходить все ближе и ближе ко мне, а я старалась отойти от него подальше. Спасение ждать было не от кого. Тот, с зелеными волосами, благополучно смылся из здания, и я осталась один на один с Лексом. — Я не обиж… — не успел он договорить, как я встретилась своей спиной с клеткой. По помещению раздался крик, мой крик. Тело больше не подчинялось мне и я стала падать. Коснусь своей тюрмы еще раз, и я больше никогда не встану. Теплые руки подхватили меня. Было так хорошо и спокойно. Неужели это Нацу пришел меня спасти? Каково было мое удивление, когда я оказалась на руках у похитителя. Он с трепетом касался моего тела, при этом удерживая его от свидания с полом. А ведь я до сих пор не могла чувствовать конечности. Взмахом руки он убрал клетку, что когда-то сковывала мое передвижение, и понес меня к центру здания. Положив меня на что-то подобное алтарю, стал осматривать меня. Моя голова не подчинялась мне и я просто осматривала потолок. Сказать, что он был красив, значит ничего не сказать. Как — будто там и вовсе не было крыши. Красивый небосвод с витражными звездами. Из мыслей меня вырвали прикосновения Лексуса. — Дурочка, я же говорил не прикасайся к клетке. Да и нечего меня бояться. Я не опасен для тебя. — немного наклонившись вперед, он коснулся моей щеки губами. — Удар был не таким мощным, поэтому ты скоро сможешь двигаться. А мне пока нужно позаботиться кое о чем. Он ушел из моего и того маленького поля зрения, но церквушку он не покинул (а ведь это была именно церковь, понимание пришло ко мне не так скоро, как я этого ожидала). — Это зал грома. Тебе может не понравится, но как говорится, на войне все средства хороши. — Мне страшно. — Только и могла вымолвить я. — Не бойся, я буду оберегать тебя ценой своей жизни. И я поверила ему, не знаю почему, но поверила. В его словах было столько доброты и заботы, что я даже улыбнулась. — Ты такая красивая, когда улыбаешься. Делай это почаще. И тут на все окружающее нас пространство раздался голос: — Нацу Драгнил и Гажил Редфокс в игре. Не знаю была ли я рада этому, но вот мой похититель точно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.