ID работы: 4346819

Когда немного спалился

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подкаблучник (гет)

Настройки текста
Примечания:
Погода была замечательная. Теплое майское солнышко ласково пригревало, заставляя улыбаться ему. Птички весело и громко чирикали, так, что их было слышно за много метров. Но, Ване даже это не могло улучшить настроение, ведь сегодня — тот самый день! А началось все с того, что наш главный герой, поссорился со своим лучшим другом: мол, Ванечка — жалкий подкаблучник, не способный вырваться из-под каблука своей девушки Алёны. Самолюбие Ивана было задето, и он решил пойти на все, что угодно, лишь бы доказать своему другу обратное. Ведь Ваня — настоящий мужик, а не каблук! Каблуки — они ж это, на туфлях! Поспорили два друга на то, что парень закадрит какую-нибудь девушку, ну, первую попавшуюся, и сводит ее куда-нибудь. Ведь Ваня — настоящий мужик, а не каблук! А настоящие мужики — полигамны! Сказано — сделано, и бедный Ванечка сейчас стоял на городской площади, около местной достопримечательности — фонтана, выбирая «жертву». На ее роль подошла высокая блондинка, с чувственным пятым размером чувственными карими глазами, что идеально обрамляли длинные темные реснички. Конечно, наш герой не мог и сравниться с красотой девушки. Высокий, излишне худоват, ни намека на мускулы и пресс, так любимые прекрасным полом. И что нашла в этом слабохарактерном, непривлекательном подонке, такая нимфа, как Алёна? С ее красотой можно очаровывать всяких атташе, а не сидеть с Иваном в обнимку, в съемной квартире на окраине города! На душе сделалось гадко; он же предает собственную девушку из-за глупого спора! Но отступать нельзя. «Настоящий мужик, настоящий мужик…» — повторял, как мантру, Иван. Одна надежда была, что эта красотка отошьет Ванечку, а тот разыграет перед другом комедию, что его достоинство растоптано. Можно было попросить какую-нибудь знакомую подыграть, но кроме Алёны и нескольких девушек, которых знал и друг Ивана, кандидатур не было. Совсем не было. А Максим — тот самый друг — непрестанно следил за Иваном из кустов, находящихся неподалеку. Тяжело вздохнув, Ваня зашагал по направлению к девушке. Та стояла с телефоном в руках, не отвлекаясь на окружающий мир. — З-здрав-вствуйте… М-можно познакомиться? — от волнения, парень начал заикаться. Хотя, так даже лучше. Шанс, что она согласиться познакомиться — 0,00000001%. Красавица подняла взгляд на парня, и несмело улыбнулась. — Конечно. Я — Маша, а тебя как зовут? Что?! Ивану даже показалось, что эта девушка — галлюцинация и никак иначе. Причем, реальная такая галлюцинация… — В-ваня, — робко ответил парень, покраснев. — Ути, ты такой милы-ы-ый, — протянула Маша, потрепав парня за щечку. Альфа-самец, блин, которого баба за щеку трепает! Ну, так даже лучше. Это не измена, Ванечка сможет смотреть Алёне в глаза. — П-прогуляемся? — предложил он, осторожно приобнимая девушку за плечи. Мария хихикнула и радостно закивала. — Знаешь, а в первую секунду, я подумала, что ты гей! Ха-ха, вот это я дуреха! Прости, пожалуйста! — Н-ничего… Куда с-сходим? — Ой! Ты знал, что сегодня открывается новый торговый центр «Комета»? Давай туда! Я как раз хотела забежать на открытие! — Х-хорошо…

Спустя несколько тысяч убитых нервных клеток Ивана…

— Вот ха-ха, да? Я тоже смеялась, когда мне подруга рассказывала про это! Тупее не придумаешь! «Придумаешь! Еще как придумаешь! Тебя же кто-то создал!» — мысленно выругался Ванечка. Пока они добирались, Маша все говорила и говорила, говорила и говорила… Ване казалось, что все «смешные» истории про ее подруг скоро закончатся, но нет! Она все говорила и говорила, говорила и говорила… — Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю, — запел телефон в кармане. Парень засуетился и достал его, нажав «ответить». — Алло. — Любимый, привет, — послышался голос Алёны в трубке. — Ты все еще с Максом? Может сходим в кино? — Кино…? — переспросил Ваня. — Ну… можно. — Да, в новом торговом центре, как раз открылся 5D кинотеатр… — неожиданно, Алёна замолчала. В трубке воцарилась немая пауза. — СУКА, СИДОРОВ, ЭТО ЧТО ЗА ШМАРА С ТОБОЙ В ОБНИМКУ?! — заорала девушка. Ванечка замер, прижимая телефон к уху. Прямо на него был уставлен объектив камеры, которую, правда, через минуту повернул оператор, но все равно! «Какого черта здесь камеры?! Прямой эфир?!» — Все окей? — спросила Маша, смотря на своего спутника. — Ты плохо выглядишь! Ха-ха, прямо как моя подруга на выпускном, когда перепила дворника Васю! А чтоб ты знал, дворник Вася — чемпион по выпиванию на скорость… — ТВАРЬ! ЭТО ЧТО БЫЛО ТАКОЕ?! С МАКСОМ ОН ГУЛЯЕТ?! С ХУЯКСОМ, У КОТОРОГО СИСЬКИ, КАК МОИ ДВЕ ГОЛОВЫ! — продолжала орать любимая. — Сидоров… тварь… я же… — тон ее сменился с враждебного, на более милостливый и жалобный, будто девушка сейчас же разревется. Парень выронил телефон из рук, а Машу рефлекторно оттолкнул в кусты, где, кстати, наблюдал за ними Максим. — Какой я даун! — воскликнул Ванечка, убегая с места событий. — Алё-ё-ёна!

Спустя еще тысячу нервных клеток Ивана…

— Алё-ёночка! — взмолился Ваня, падая на колени, как только Алёна открыла входную дверь. Девушка предстала перед ним не в форме. Под глазами размазалась тушь, как результат бурных слез; черные, как смоль, волосы, — прежде завитые в волнистые кудри, — растрепались. На розовом шелковом халатике были какие-то странные пятна. Вероятно, от мороженого. — Прости идиота, про-ости! — Сидоров, сохраняй лицо! Ты же мужик! — рявкнул Максим, на котором, кстати, чуть ли не висела Маша, мгновенно переметнувшаяся от бесхребетного Ванечки к брутальному Максу. Похоже, в кустах произошло что-то, о чем повествование умалчивает. Повисла мертвая тишина. Алёна была в ауте. — Ты еще своих шлюх будешь приводить ко мне домой?! — закричала она, смотря на довольную Машу. — Упаси Боже, какие у этого подкаблучника могут быть шлюхи! — выплюнул Макс, гладя Марию по спине. — Я не виноват! Это все он! — Ванечка кивнул на Максима. — Он меня заставил! — Сидоров, все кончено! — оборвала его Алёна. — Съебись с дороги! Девушка попыталась захлопнуть дверь, но Ваня застыл, стоя на коленях, в дверном проеме. — Алёна, прости! Все, что хочешь сделаю, только прости! — Съебись с дороги, это все, что я хочу! — прорычала Алёна. Иван, немного помедлив, поднялся с коленей и отошел. Любимая громко захлопнула входную дверь. — Ну ты и лох, Сидоров, — констатировал Макс, хлопая друга по плечу. — Ладно, ключи от моей хаты у тебя есть, я ухожу. Мария, а не хотите ли сходить в кино? — С удовольствием! — запищала девушка, обнимая парня за шею. Кофта ее приподнялась, открывая вид на поясницу, что украшала незамысловатая татуировка. Новоиспеченная парочка удалилась, оставляя Ивана стоять на лестничной клетке. — Алёна… — по щеке Вани скатилась скупая мужская слеза. — А вещи? Дверь мгновенно открылась, девушка кинула Ивану два чемодана с вещами. Один из них, открылся, а вещи, находившиеся в нем, разлетелись по пыльному полу лестничной площадки. — Алё-ё-ёна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.