ID работы: 4346852

Демоны

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 «Ниммерхосс».

Настройки текста
- Директор Мактерс что… - начал Террас. - Вальментрос, немедленно веди её в лазарет! – рявкнул лорд, не дав договорить парню – Быстро Террас, может быть заражение! Парень схватил меня, и мы быстрым шагом снова вошли в замок. Только после того как я увидела свою руку, снова ощутила безумную боль. На трех пальцах были одеты большие перстни. На среднем пальце перстень был с красным, кровавого цвета камнем - Лиртериалитом, его обрамляла красивая резьба с различными символами и завитушками. А указательный и безымянный украшали два одинаковых перстня с лунными камнями. Но по всей кисти руки были жутчайшие ожоги, которые невыносимо жгли. В лазарете долго что-то магичили над моей рукой, но убрать ожоги так и не смогли, как бы они не старались, какие бы заклинания не шептали они все ровно не сходили. - Я попробую вызвать целителя и империи Черного Крыла, они знают своё дело, помогут тебе Эмма, не переживай. – Пообещал директор. Он пришел, как только закончилось Кольцевание. Все время пока я сидела на кушетке в лазарете, кидал на меня непонятные взгляды, поэтому я решила, когда меня отпустят сразу подойти к нему и спросить что его так беспокоит. Наложив заклинание холода, чтобы не тревожила боль, меня отпустили. Директор вышел немного позже из лазарета, но я его дождалась. - Директор Мактерс, можно вас спросить, - подбежав к нему, спросила я, - Почему вы так встревожены? Я уверена, что в вашей тревоге виновата я. - Эмма? – Его правая бровь вопросительно поднялась. - Ты же слышала, как я тебя назвал? Ниммерхосс… Есть одна легенда… - Из крови демона родится Её вся сила в лунном свете возродится И все его сыны и дочки В том лунном свете будут биться Гореть, пылать, искрится Огнем тем, что в Ниммерхосс всю жизнь таился. – продекламировала я перебив лорда. Лорд в изумление смотрел на меня. А я потеряла дар речи. Я рассказала легенду, о существовании которой даже не знала! - Ступай в свою комнату, думаю к вечеру целители уже будут в замке, потом поговорим, а сейчас прости, мне нужно проверить кое-что. – приказал директор и ушёл. Сейчас я находилась на нижнем ярусе то бишь в подвале, а дорогу сюда я все ещё не запомнила. Террас ушел, как только пришел лорд, поэтому сейчас я снова одна. Каким-то чудом я нашла выход из подвала довольно быстро, что, несомненно, удивило меня. Бесчисленные коридоры левой части замка удивляли меня своей запутанностью и в тот же момент красотой и особенностью интерьера. Было приятно гулять ними, а выход я рано или поздно все равно найду! - И все же ты особенная! Второй день в Думхласе и уже дважды имела какие-то дела с директором. Не ожидая кого-то встретить, я резко повернулась на 180% и готова была защищаться голыми руками. Хотя и не умела ... Опираясь на тонкую колонну стоял тот темноволосый которого я встретила у кабинета лорда Эмиля Мактерса. Он рассматривал меня и самодовольно улыбался. - Чего тебе? - Прошипела я, - Ничем заняться, решил меня подоставать с самого утра? Тот, несмотря на мой злой тон, продолжал ухмыляться и направился легкой, скользящей проходкой ко мне. Остановился он так близко ко мне, что я почувствовала его теплое дыхание у себя на лице. Такая близость была мне не приятна и чем-то пугала. Я уже хотела отскочить подальше от него но... - Стой! - Шепнул он. Его рука схватила меня за талию, не давая отойти от него, а наоборот приблизила так близко к нему, что я почувствовала твердость его торса. Было такое ощущение, будто меня обнимает камень ... От которого шло приятное тепло, которое волновало меня и заставляло мурашкам проноситься табунами по моему телу. Я подняла голову, чтобы увидеть его и в лицо высказать все, что я о нем думаю! Но так и застила. На светлое лицо падали пряди черных волос, которое при тускло освещении коридора, в котором мы были, отливали синевой. Высокие скулы делали форму лица до безумия красивой. Хотелось прикоснуться к ним. Тонкие губы все еще находились в неприятной ухмылке. А глаза ... радужки глаз были разного цвета! Правое - янтарного цвета с мелкими желтыми переливами. А левое ярко голубое. Его правая рука с кровавым драгоценным камнем взяла мою с ожогами, я почувствовала приятный холод, который пропитывался в поврежденные участки кожи. И я готова поклясться всем, что в тот же момент, на какую-то долю секунды его янтарный глаз залился голубизной, и вспыхнуло голубым сиянием. Я увидела те же глаза что во сне! Глаза, в которых горел голубой огонь! Резко оттолкнув, его я отскочила к стене. Моя рука с кольцами была такая как раньше, без ран, ожогов и совсем не болела. - И так ты отблагодарила меня за то, что я исцелил тебе руку? - Нахмурился парень, снова приближаясь ко мне. Но дороги к отступлению уже не было. Я была крепко прижать к холодной стене. - Хотя бы поцелуй ... Я останусь довольным и больше не принесу тебе проблем. Он схватил меня за правую руку, чтобы я не отбивалась. Но прикоснувшись к тройке колец: парня отбросило в противоположную стену сильной ударной волной. А я, воспользовавшись моментом, направилась прочь из коридора. - Стой Эмма, я все равно к тебе доберусь! - Прохрипел тот. - Да пошел ты! - Крикнула я и скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.