ID работы: 4347015

Honey horns

Гет
R
Завершён
83
Размер:
204 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

--"Академия для ненормальных?"

Настройки текста
Сеул |Дом Кимов| 08:23 Статный юноша сидел за огромным столом и попивал красную жидкость из бокала. Обычный человек решил бы, что это вино, но это было далеко не так. Это была кровь. Она беззвучно плескалась и отражала в себе окружающий интерьер. Перед парнем сидели его родители и делали тоже самое, что и он. "Обедали". - И что вам в этот раз от меня нужно? - юноша поднял грозный взгляд на родителей и приоткрыл рот, не скрывая клыков. - Хорошее поведение, и не более того, - мужчина с сединой в волосах поставил бокал на стол, - и ещё...Мы нашли тебе образовательное учреждение. - Что?! - стакан в руках юноши тут же лопнул, разлетаясь в дребезги, - Вы серьёзно? Мне уже 119. Какая школа? - Это не совсем школа. Скорее академия "для Ненормальных". - Да плевал я на это..- Тэхен, тяжело вздохнув, все-таки смирился со своей участью. Он закрыл глаза, пряча клыки, и потер переносицу, - можно один вопрос? Почему вы так со мной поступаете..? - Потому что ты уже все границы переходишь. - Ведёшь себя, как засранец. - Сожрал все запасы. - Побил соседние селения. - Испортил дружеские отношения с другими знатными домами. - И ещё.. - Так, все, молчать, - Тэ потёр виски, потому что и так знал о всех своих косяках. Было правда глупо спрашивать родителей о таких очевидных вещах, - и по вашему, я смогу измениться там? - он саркастически усмехнулся и встал из-за стола. - Надеемся, - его мать в синем дорогом платье вытирала уголки губ салфеткой, - очень надеемся. - Ну, надейтесь, надейтесь, - он подошёл к двери и остановился, - только не подохните от ожидания, - громко хлопнув дверью, Тэхен испарился, словно его и не было. *** Токио |Дом Фриды| 14:45 Девушка распахнула двери ванны, и оттуда повалил свежий аромат. Немного замутнённый паром, но пахнущий цветами и весной. Сама она также покинула это помещение и направилась в гостиную. От её белой кожи исходили запахи свежести, её тело было ещё влажным, о чем говорили оголенные плечи. Полотенце на её груди было слабо завязано, и казалось, сейчас плюхнется на пол. Фрида быстрыми шагами преодолела расстояние между входом и столом, на котором трезвонил телефон. К вызову она не успела, так как трубка прекратила издавать вибрацию. - Аарр, - девушка прочитала сообщение, где говорилось, что завтра она должна прибыть в новую академию. Посмотрев на особую форму этой школы, лежащую на диване, Фрида ещё раз цокнула и поправила полотенце на груди. После нескольких мгновений она мягким движением сняла второе полотенце с головы, и на её плечи опустился град белоснежных волос. Такого молочного что ли, сахарного цвета. В общем, прям белого. Прежде её волосы были темными, а теперь поменяли свою окраску. И этот новый светлый цвет прядей придавал ей самой ещё больше бледности, а ее серым глазам несвойственную холодность. Фрида захотела начать новую жизнь после одного очень ужасного инцидента. Жуткого и до боли пробирающего одиночеством. В голову девушки опять полезли не прошенные тоскливые мысли, и она дернула головой, желая прогнать их. Теперь многие, наверно, и не узнают её, но ей было плевать. Изменился не только её внешний вид, но и внутренний. Она превратилась в конченную похуистку, которой нужно просто как-то выжить. Так как после того случая её официальным опекуном стал её дед, она была обязана выполнять все его требования. А это значит, что даже школу он для неё выбирает. В руке Ри загорелся рыжий огонёк с переливами в желтом и белом цветах. Он стал нарастать, и девушка от злости хотела уже спалить весь дом. Огонь образовался у неё под ногами, начинал выходить из уст и второй руки. Тело тоже было охвачено испепеляющей дымкой, глаза становились не человеческими. Она наслаждалась своим же теплом, своей силой огненного демона. Даже воздух уже начинал плавиться. Девушка смогла опомниться лишь когда осознала, что полотенце на ней сейчас сгорит. Быстро прекратив творить не весть что, Фрида шумно опустилась на диван и закрыла глаза. Ей казалось, что все её тело болит и покалывает из-за сдерживаемых сил, из-за смерти семьи..болит её душа. Все идёт именно оттуда. Из подсознания. По правде говоря, Фрида могла сразу спалить своего противного деда к чертям собачьим и жить припеваючи. До смерти родных она была жизнерадостной и взрывной девушкой. Все время прокачивала свои навыки, устраивая поединки с сильнейшими соперниками. Люди любили в ней её детскую невинность и придурковатость (знаете, чем-то Нацу из Хвоста Феи напоминает). Своим безбашеством она сносила горы, ей всегда хотелось быть сильнее. Пожалуй, от прежней Фриды осталось только желание прокачки своей магии. Вскочив с дивана, Ри сладко потянулась и потопала в свою спальню. Завтра ее ожидает сложный день, поэтому, почему бы не лечь спать раньше? Даже если все её сны - кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.