ID работы: 4347021

Бесит Сейлор Мун!!!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Как же меня бесит аниме!Оно уже везде!Куда не посмотри!!!Бесит!Бесит!Бесит!!!Особенно меня бесит "Сейлор Мун".Хотя "Винкс" меня бесят больше чем аниме!!! - разозлёно сказал Псих смотря на Доктора, как на дурака. - Успокойся, Псих, ты наверно никогда просто не смотрел "Сейлор Мун"... - ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ЗАСТАВИШЬ ЭТО СМОТРЕТЬ?ДА НИЗАЧТО!!! - перебил Псих Доктора - А если тебе понравится? - Низачто я не буду анимешником, или как там их...       Доктор незаметно включил диск с "Сейлор Мун". - А это ещё что? - сказал Псих, смотря на Дока. - Сейлор Мун.Как ты заказывал. - Ааа!!! - начал жалостно орать Псих.

Прошло 20 минут

- Всё я пошёл!Подавись своей "лунной призмой"! - сказал Псих. - Но, подожди... - сказал Доктор.       Дверь стукнула.Псих вышел на улицу и начал идти и слушать музыку в наушниках.И вдруг из ниоткуда появляется кошка, Псих наступил на неё и упал: - Как же меня бесят кошки!!! - жалостно проорал Псих. - Это тот самый Псих. - сказала в мыслях кошка.       Кошка подошла ближе к Психу: - Ааааа!!!Как же меня пугает твой пластырь.Сниму я его. - сказал Псих и снял пластырь. - О Боже!!! - испугался Псих полумесяца на мордочке кошки. - Пойду-ка я домой. - сказал Псих и побежал домой.

Через 10 минут...

      Псих пришёл домой, уставши сел на диван и включил телевизор: - Ааа!!!Как же бесят эти дегенеративные шуточки! - сказал Псих и заснул.       Кошка не дала ему покоя и на 5 минут.Она сильно стучала в окно. - Кто помешал моему сну? - проорал Псих.       Он выглянул в окно, а там не вид во двор, а кошка. - Господи!Не надо меня так пугать!И как кошка залезла на десятый этаж?Это чей то розыгрыш? - проорал Псих и открыл окно.       Кошка залезла на диван. - И что мне с тобой делать? - вздыхая сказал Псих. - Псих? - сказала кошка. - Ааа!!!Кошка разговаривает?Или у меня галлюцинации? - Нет. Тебе не кажется я и в правду разговариваю! - сказала кошка - Успокойся и слушай меня!Городу угрожает опасность ты должен защитить его. - Пельш, признайся что это на самом деле просто розыгрыш! - Да нет это всё не розыгрыш!Откуда ты взял это? - Не может кошка же разговаривать, не может... - Гхы...Ещё раз повторяю : я и в правду разговариваю! - Ну и что мне делать? Пердеть и бегать? - Да нет...Я сейчас тебе принесу что-то.       Кошка из ниоткуда взяла брошь и дала Психу: - Надень её куда-то. А если настанет беда, то скажи "Лунная призма дай мне сил"! - Лунная призма дай мне сил! - сказал Псих и превратился. - Теперь ты Сейлор Псих! - Не удивительно...Я и так Псих.А ещё и Сейлор Псих... - растерянно сказал Псих смотря на кошку. - А ещё эта мини-юбка...Ммм...Даже Док бы меня...Того...Ну полюбил бы как девушку. - Ничего.Привыкнешь. - сказала кошка.       И отправились они к месту происшествий: - Сейчас ходит болезнь чрезмерного спокойства. - Такая болезнь мучает Дока. - Ты не дослушал!Она превращает людей в монстров, которые разрушают всё на своём пути. - А как они спокойны, если они всё вокруг рушат? - Болезнь возникает если человек совсем успокоится и будет чрезмерно спокойным.       Они уже пришли к месту происшествия.Псих заорал: - Сдавайся жалкий злодей!Я тебя одалею!Я прекрасный борец за добро и справедливость...Сейлор Псих!И я несу возмездие во имя Луны! - воскликнул Псих. - Мне послышалось или кто-то что-то своим писклявым голосочком сказал? - тут же ответил злодей - Разве у меня писклявый голос? - Лучше одолей его! - подсказала кошка. - А как? - спросил Псих. - Дерись! - воскликнула кошка - Ну ладно.Я попытаюсь! - ответил Псих.       Псих начал атаку: - Атака Сейлор Психа! - Этот номер не сработает! - сказал злодей и откинул Психа.       Псих твёрдо приземлился: - Авв... - сказал из боли Псих. - Не сдавайся! - заорала кошка. - Как же это надоело!!! - громко заорал Псих. - Ааа!!!Я сдаюсь! - сказал злодей и превратился в человека. - Ну...Хоть кого-то одолел. - Хочу домой! - сказал Псих.       Придя домой он сразу заснул.

На следующий день

- О что это на твоём галстуке? - Эм...Ничего Док, ничего! - Я же говорил что понравится! - Но... - Лунная призма дай мне сил!!! - сказал Док и превратился. - Хахахахаха!!! - засмеялся Псих. - Чего смешного? - спросил Док. - Ой...Ахахахахаха!В зеркало посмотри! - смеясь сказал Псих. - Оу... - сказал Док - Сейлор Доктор спешит на помощь нервам Психа! - Ааа!Бесит!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.