ID работы: 4347101

Проклятье святых людей

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посещали ли твою голову хоть раз навязчивые мысли съесть всё, что хранится на полках холодильника с глупыми магнитиками или в шкафчиках над обеденным столом? Прислушивался ли когда-нибудь с особой осторожностью к еле слышимому голосу, который неожиданно возник из ниоткуда? Боролся ли ты с этой тягой изо всех сил, до дрожи боясь потерпеть фиаско и сорваться? Кусал ли губу до крови, сжимал ли руки в кулаки до белых костяшек, зажимал ли уши плотно руками, надеясь, что этот голос затихнет, и молясь, чтобы это чувство прошло?       Упускал ли момент, когда абсолютно всё шло наперекосяк? Терял ли контроль над собственным разумом и телом, не понимая, что делаешь в данный момент? Чувствовал ли раздирающую тебя на части боль от огромного количества печенья и от трёх кастрюль макарон, которые ты только что съел? Да, ты понимаешь, что это лишь малая доля кошмара, но можешь даже не начинать подсчитывать убытки, ведь всё равно собьешься. Лучше скажи, отодвигал ли ногами десятки пустых упаковок, разорванных словно каким-то диким зверем, чтобы добраться до "спасительного" ящичка? Разводил ли ты трясущимися руками очередной едкий раствор какой-то химии? Что это — марганцовка? Раствор соды? А вдруг ты умудрился найти панацею для таких, как ты, - волшебное средство, способное в считанные секунды сделать всю грязную работу? В любом случае, оно нужно, чтобы заставить измученный желудок отпустить обратно то, что ты поглотил пару мгновений назад, не так ли? А шел ли ты потом через всю квартиру на дрожащих ногах, держась за стены, чтобы случайно не упасть? Падал ли на колени в туалете, склоняя голову над фаянсовым изобретением человеческого прогресса? Пытался ли хоть раз достать из себя всё, что ты так старательно запихивал, захлебываясь слюной и задыхаясь от слез? Лежал ли на холодном полу, обняв колени и тихо рыдая от безысходности, которая накрыла вдруг с головой?       Я — нет. Да и ты, думаю, тоже. Но я знаю людей, которые сталкиваются с этим чуть ли не каждый день. Всё это похоже на пытки в каком-нибудь страшном месте или на забавы человека не в себе, но нет. Это происходит с обычными людьми, которых ты спокойно можешь встретить на улицах своего города. Ты так же можешь подумать, что это наказание для плохих деток, которые отвратно себя вели, но спешу тебя убедить в другом — это коснулось людей с очень светлой, доброй душой, в которых сокрыт целый неизведанный океан. Как только ты с ними познакомишься, тебя начнет тянуть к этим людям с каждой секундой всё сильнее и сильнее, а внутри проснётся острое желание изведать тайный мир каждого из них. Главное не пугайся того, через что они проходят, даже если это уже стало частью их самих. Вот увидишь, они справятся с демонами внутри себя, выйдут победителями в этой войне. И весь мир узнает о них — о людях, прошедших через весь этот Ад, но сохранивших в своих молодых душах любовь, которую они готовы подарить каждому, кто в ней нуждается, ничего не прося взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.