ID работы: 4347115

Крадущий сердца

Гет
R
Завершён
3
Yuu Fowl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил в одном городке молодой и красивый парень. Ходили слухи, что он мог украсть сердце любой девушки. И вот однажды он спас от пьяницы дворянскую дочь и проводил её домой. Девушка в тот же день влюбилась в своего спасителя. И вот через три дня они повстречались вновь. Её звали Элиза, а его Генрих. Он не был дворянином, просто обычным горожанином. Но это не мешало им встречаться. Им всегда было весело и радостно, несмотря на любую погоду. Однажды Элиза сказала Генриху:       — Я люблю тебя, и только тебя. И ни на кого более тебя не променяю.       Генрих же, услышав такие слова, лишь промолвил:       — Если ты полюбишь другого, то я украду твое сердце.       После этого они засмеялись. И могло бы быть у них все хорошо, и были бы они счастливы и умерли бы они в один день, но мир не так прост.       Однажды, один молодой лорд устроил в своем замке бал. Элиза в этот день не нашла Генриха и пошла на бал одна. И вот во время медленного танца молодой лорд предложил Элизе потанцевать с ним, на что та охотно согласилась. И тут она поняла, что полюбила молодого лорда. И вот Генрих остался в прошлом. Но однажды Генрих прислал письмо Элизе, в котором просил о еще одной встрече. Элиза в тот же день пришла к месту встречи, но Генрих так и не пришел. Только она собралась уходить, как что-то тяжелое ударило ее по голове, и она потеряла сознание.       Проснулась Элиза в тёмном сыром подвале, прикованная к столу. И тут её поразил ужас. На полках, в банках со специальным раствором были человеческие сердца. Лишь одна банка была пуста. В это время в подвал спустился Генрих с острым заточенным ножом. Он подошёл к Элизе и на груди у нее сделал первый надрез. Он улыбнулся и сказал:       — Неспроста про меня говорят, что я могу украсть любое дамское сердце.       После этого он вырезал сердце Элизы, а тело уничтожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.