ID работы: 4347124

В темноте

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нозаки-куна попросили нарисовать мангу в стиле ужасов для разнообразия выпусков, поэтому как верные друзья, а точнее как человек, имеющий кучу новелл по теме и без неё, и как девушка, всегда Нозаки-куна поддерживающая, Микорин и Сакура решили помочь юному мангаке с поиском его вдохновения. Начав с фильмов, от которых красноволосый успешно отказался, друзья остановились на новелле. Однако под конец её запутались совсем. И так, «сломанные» из-за развилок в детективе и новых черт главной героини и не имеющие других идей, Микото-кун придумал последний способ вдохновиться в квартире. -Для игры, наверное, уже поздновато, но может выключим свет? — воодушевленно предложил Микошиба, желая помочь своему другу. -Ага, может в темноте прочувствуем атмосферу! — как всегда милая и сияющая Сакура поддержала эту идею. Щёлк. Микошиба присел рядом с выключателем, Сакура слегка напряглась, а Нозаки-кун продолжал есть снеки, когда нечаянно перепутал палец рыжеволосой со снеками. Поднеся ко рту аккуратный пальчик девушки, мангака прикоснулся растянутыми от легкой улыбки губами к мягкой подушечке и, приоткрыв их, лизнул шершавым, как у кота, влажным языком, нежно, будто пробуя на вкус. Начав посасывать верхнюю фалангу, Нозаки-кун обводил пальчик языком, заставляя Сакуру судорожно выдыхать, трясясь от страха и смущения. Расслабив захват губ, парень провёл языком вдоль пальчика, чувствуя каждый бугорок пальца, снизу вверх и нежно укусил подушечку, немного потянув на себя, и оторвался от указательного пальца девушки. Но лишь для того, чтобы, поцеловав влажными губами кончик мизинца, покрывать такими же кроткими частыми поцелуями ребро ладони и, дойдя до места сгиба, мягко поцеловал и тут же лизнул это место. Нозаки-кун собирался идти дальше, уже начав опускать расстегнутый рукав Чиё, когда на всю комнату раздался яркий голос Микошибы: -Ладно, я включаю свет! С реакцией кошки Сакура выхватила руку из ладони молодого мангаки и, прижав ладонь к груди, отвернулась от парня. Лицо её ужасно раскраснелось, губы слегка подрагивали, глаза были увлажнены, а сердце стучало с бешенной скоростью. Что это только что было? Только недавно тёплый и нежный Нозаки-кун холодно и спокойно сказал девушке: -Прости меня, Сакура. -Не… Не волнуйся, — девушка всё ещё потирала свою руку, будто желая впитать эти ощущения, запомнить их на всю жизнь, поэтому до сих пор смущение так и не сошло с её милого личика. «Надо бы это скрыть» — решила тогда Сакура, поэтому предложила вновь выключить свет. На что получила весьма обаятельный ответ Микошибы, который отвлёк её от мыслей о покалывании на её пальцах. Сейчас отвлечение было необходимо как никогда, поэтому девушка была рада этому. И хотя сердце её продолжало бешено стучать, а большим пальцем она невольно дотрагивалась до указательного пальца и мизинца, но то смущение на щеках девушки превратилось в нежный румянец её беззаботного лица. Однако как и тогда, так и сейчас, и даже через день, два, неделю, Сакура будет уверена, что хотела бы остаться с Нозаки-куном в темноте ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.