ID работы: 4347143

Я ничего больше не чувствую ...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"я обещаю ,что не брошу тебя и буду с тобой всегда". Ты сказал мне это и нежно обняв поцеловал в щеку,я тогда и не думала ,что эти слова причинят боль. Ты оберегал меня словно я самый хрупкий минерал в этом мире .Ты веселил меня когда мне было грустно и приносил мне любимое мятное мороженое .Вечерами мы сидели и смотрели какую-то дораму ,хоть тебе было не интересно ,но ты терпел.Смеялся с моих реакций ,когда на экране очередная парочка целовались или была какая-то ссора между главными героями. Мы дорожили друг другом. Я пыталась вспомнить все, до мельчайшей подробности ,что я сделала не так,почему ты так стал холоден ко мне.Я пыталась вернуть былые времена,вернуть твое тепло,но ты с каждым разом отдалялся от меня. -нас мама пригласила на ужин.....я имею ввиду ,если будет свободное вре..... -я не могу,работа-безразлично отрезал ты И внутри меня снова что-то оборвалось ,я не выдержала -что произошло ?последнее время ты холоден ко мне -я смотрела на него сквозь пелену слез -почему ты больше не прикасаешься ко мне,не целуешь меня,у тебя кто-то есть?*я положила свою ладонь поверх его руки,но он резко убрал свою руку -Нет-спокойно сказал он -Я просто ничего не чувствую-он поднял на меня свое безразличны взгляд-Я думаю,что нам надо расстаться.Прости,что не смог сдержать свое обещание .мне правда жаль.... Вот он, вот чего я боялась больше всего. Я хотела кричать ,но место этого я просто выдавила из себя улыбку и еле произнесла сухое "хорошо". Я взяла свою тарелку ,положила ее в раковину и ушла.Ушла в шортах ,тонкой футболке и кардиганы с тапочками. Я надеялась,что ты побежишь за мной,обнимешь и скажешь ,что это все глупая шутка и он любит меня....но ты этого не сделал .... "будь счастлив , я все еще люблю тебя" единственное ,что я сказала ему на прощанье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.