ID работы: 4347146

Я буду оберегать ее.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их любовь.

Настройки текста
-Эмма....я люблю тебя.-прошептал Джейби ,держа девушку за руки. -Джейби ,прекрати мы же друзья....не рушь ее.-девушка замолчала,на ее глазах проступали слезы. Увидев глаза девушки внутри у парня все оборвалось,и боль, невыносимая боль растеклась ,как яд по всему телу.Он смог лишь выдавить из себя эти жалкие слова. -Эй,Эмма ,прекрати это была всего лишь шутка,не воспринимай это всерьез.-Джейби засмеялся,но это не был смех радости,это был смех наполненный болью потери. -Ну что за шуточки у тебя,а?-Эмма расцвела на глазах,лицо девушки озарила неимоверно яркая улыбка,отчего сердце парня еще больше сжалось.Девушка,которую он любил еще с детства,сейчас стоит и радуется тому,что все оказалось шуткой,его искренняя и невинная любовь,лишь жалкая шутка. -Пошли домой ,холодно,еще заболеешь.-улыбаясь сказал Джейби. *** Ясное солнце озарило небо,своими сжигающими лучами.Утро для Джейби началось ,как обычно очень рано.Хотя сегодня особенно не хотелось подниматься с кровати и идти куда-то.Но через "Не хочу" он встал и пошел в ванну ,приняв быстрый теплый душ,умывшись он одел черные обтягивающие джинсы и свободную футболку ,что на его теле выглядела просто отпадно.Он спустился вниз ,где его ждали вкуснейшие тосты с соком,быстро съев все,Джейби взял скейт и вышел на улицу,поток холодного ветра ударил прямо в лицо парню и немного освежил его разум.Подойдя к парку,он увидел своих друзей и замахал руками. -Джей,ты чего так долго?- завопил Джуниор и надул губки,как обиженный ребенок. -Проспал немного,зачем же так кричать-то,а? -Мы тебя уже заждались.-Взор парня остановился на Эмме....сердце стало ужасно болеть.. -О,да ,извини. -Ну что братцы-кролики куда сегодня пойдем?-нетерпеливо спрашивал Джуниор. -Давайте-ка сходим в океанариум ,давно мы там не были.-предложила девушка. *** Океанариум,идеальное место для успокоения души и ,гармонии тела с душой.Идешь себе спокойно ,смотришь на рыбок и радуешься себе.После долгих блужданий по океанариуму ребята решили разделится,точнее Джейби просто отстал от них,когда загляделся на огромную медузу,а когда пытался догнать своих друзей непроизвольно услышал их разговор. -Джуниор-оппа,я люблю тебя.-земля будто ушла из под ног у Джейби. -Эмма,признание должен делать парень,а не девушка.....я люблю тебя,Эмма. Больше не желая это слышать или просто от безвыходности,к ним направился Джейби с криками: -Поздравляю ,голубки.-и улыбка на все лицо-пошлите отметим это что-ли. Да,пусть ее сердце и не принадлежит мне,я буду ее оберегать ,до тех пор пока не смогу отпустить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.