ID работы: 4347154

Теплая летняя ночь

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такие теплые летние дни совсем не хочется сидеть дома. Хочется гулять допоздна, окунаться в ровную водную гладь моря, дурачиться вместе с друзьями. Сидеть на пляже и ластиться под заботливо греющими лучами солнца. Смотреть, как Гоши строит песчаные домики, как Мито вместе с Шигуре, Саюри и Курето играют в мяч — волейболом это трудно назвать, как Мика и Юу на перегонки поедают мороженое, а Шинья и Аой несут всей компании, в том числе и тебе, прохладные напитки. Именно это и видел Глен. Лежа на коврике под зонтом, он наслаждался всей этой идиллией. Его студенческая группа, как и все остальные, получила долгожданный отдых после тяжелого года. Было лето, а вместе с ним и спокойствие и временное блаженство от такого бездельничества. Во время похода, который решено было устроить еще зимой, совсем не хотелось думать об учебе. Держа в руках холодный стаканчик из прилавка неподалеку, нельзя было не заметить на себе этот довольный взгляд Шиньи. Невольно на ум приходят мысли о том, а не подмешал ли в него чего этот парень? Но глоток уже был сделан, ничего не произошло, а следовательно замешано что-то другое. — Прекрати так лыбиться. Это раздражает. — Ну же, Глен, не будь таким серьезным. Мы же на отдыхе! Ты лежишь здесь целый день! А, нет, прости, я не заметил, что ты уже как три минуты сидишь! Это существенно разомнет твои мышцы. Этот блондин раздражал, но Ичиносе не мог не признать, что он прав. Он все это время находился здесь, даже в море не заходил. Не уметь плавать хреново, не правда ли? И ведь можно было бы и научиться, но паническая боязнь большой воды так и окутывает разум и тело. И Шинья знал об этом. Но разве он мог не подстебаться над своим другом? — Отвали. *** В компании друзей время всегда проходит быстрее. Уже наступали сумерки, были готовы палатки, а костер, собранный из найденных лесных веток, почти потушен. Глену было тяжело находиться вблизи воды, поэтому сейчас, как никогда прежде, ему нужно было развеяться. О проблеме знали все члены группы и, если бы не настойчивый Ичиносе, который сказал, что все будет в порядке, однозначно не были бы здесь. Он был отличным старостой и другом, вместе с которым хоть в горы иди. По этому принципу была создана и эта «вылазка». Прогуливаясь вдоль леса с фонариком в руках, парень осторожно, чтобы не наткнуться на что-либо, шел к своей палатке, специально поставленной подальше. И ведь если бы не чуткий слух, он бы так и не заметил появление блондина. Снова эта улыбка. Такая нахальная и красивая. — Я подумал, что могу немного прогуляться с тобой. — Можешь возвращаться. — Глен, не будь такой врединой, я же вижу, что тебе плохо. Ты мог и не ехать сюда. — Замолкни уже, — проговорив почти раздраженно и на выдохе, Глен выключил свой фонарик, приближаясь к Шинье и едва касаясь губ, целуя. Достоверно зная, что их никто не видит, он смог дозволить себе такую шалость. Ичиносе дорожил отношениями между ними, дорожил Шиньей. За те два года, что он уже провел с Хиираги, ему никогда не удавалось дать точной характеристики этому непоседе. «Загадка». Таинственно и красиво. Пожалуй, именно так он и думал о нем. Поведение, манеры, вкусы и взгляды — все менялось, не успев закрепиться. Но одна черта всегда была ему присуща — верность. Верность к нему. Шинья был красив, и сколько бы за ним не бегали девчонки, желая забрать себе лакомый кусок, он отказывал им. Из-за Глена. Ради Глена. Так просто и банально, но так важно. Узнавая брюнета с новой стороны, окунаясь в его омут с головой, желание выплывать пропадало. И даже сейчас, эта самая шалость послужила чем-то большим. Обнимая Ичиносе, вовлекая его в более чувственный поцелуй, давая понять: «Я рядом». Мелкий дождь заставил прерваться, опомниться, как бы намекая: «Здесь есть еще люди». Последнее, еле слышное пение птиц разнеслось по местности. В такие моменты всегда хочется наплевать на все, но собственные нравы всегда твердят обратное. Застежка-молния на палатке податливо раскрылась и впустила в темноту укрытия людей, вновь закрываясь и скрывая все их секреты. Тихое шуршание обнимающихся тел дошло до мягких стен палатки. Осторожно и трепетно целуясь, стараясь быть как можно ближе, Глен крепко прижимал лежащего на нем Шинью, словно того могли забрать у него в любой момент. Понимая и принимая это, Хиираги медленно ослаблял хватку крепких рук, но только лишь для того, чтобы снять верх с себя и любовника. В такие моменты, как сейчас, тогда, когда Глен медленно сходил с ума и стремительно отдавался в детские воспоминания, где-то внутри его сознания просыпался один единственный инстинкт, заглушавший все остальные: защита. Защита от всего, даже от самого себя, от своего разума. Это лишь способ показать, что он рядом — есть и будет. Послушно стянув одежду с себя и брюнета, наскоро растянув свой проход и дав войти в себя, Шинья прикусывал губы — свои и Глена — сразу после облизывая их, словно прося прощение. Спустя время он кончит первым, а следом за ним и Глен. Им будет все равно, что их могли услышать, хоть они и старались быть предельно тихими. Будет все равно, что они оба были вспотевшими и липкими, и что поутру их могут застать вместе. Им все равно. Глен цеплялся за Шинью как за спасательный круг, кем-то брошенный в море. Может, кто-то сверху действительно решил дать ему шанс? Если это и так, то он не упустит его. Не сейчас, когда светлые, пепельные пряди щекочут ему нос, когда теплое тело рядом дает так крепко прижимать к себе, да и, кажется, пытается притянуться еще ближе. Когда его любимый человек дает ему возможность наслаждаться жизнью. Когда его любимый человек — и есть причина жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.