ID работы: 4347178

Мечтатель

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в одной маленькой деревеньке жил маленький блондинчик Джулиан. С детства он мечтал стать космонавтом. Он ходил в обычную деревенскую школу. Когда Джулиан подрос он пошел учиться на космонавта. У него все получалось и нравилось. Джулиану казалось, что работа космонавта легкая, но это не так. И тут он выучился. Блондинчик понимал, что у него скоро полет в Космос!!! Джулиан мечтал об этом и он не мог поверить,что скоро его мечта сбудется. Он был необычным, потому что только он знал и думал, что инопланетяне существуют. Итак, вот наступил тот день, когда он должен отправиться в космос. Джулиан одевает свой костюм, прощается с родными. Объявляется посадка. И так 3, 2, 1 пуск!!! Сначала у Джулиана все было хорошо, ему все очень нравилось. Прошел 1 час..... Джулиан поел. Блондинчик увидел очень красивую планету. О ней он не слышал никогда и решился сесть на нее на пару минут. Сразу же он подумал, что он может быть первооткрывателем этой планеты. На планете было просто ослепительно красиво. Джулиан решил сфотографироваться на память, а назвал он ее в честь себя Джуландия. Блондинчик решил сесть обратно в ракету и полететь дальше, осматриваться. Дальше он увидел еще одну планету, она была ярко бирюзовая и он решил на нее сесть. Вышел, походил, но эта планета его не так впечатлила как прошлая. Джулиан пошел обратно в свою ракету, но он услышал и понятный и непонятный ему язык. Это оказались инопланетяне. Джулиан не боялся их, ведь он верил в них. Они захватили корабль. Инопланетяне повели блондинчика к главному. Джулиан немного понимал их. — Что тебе надо на нашей планете? — спросил главный. — Я прибыл с Земли. Я вам ничего плохого не сделаю. Далее Джулиан предложил инопланетянам полететь вместе с ним на Землю. Они согласились. Странно, но инопланетяне не знали, что где-то еще есть жизнь. Прошло 10 минут.....прилетели Инопланетянам все очень нравилось. Инопланетяне решили остаться. Специально им выделили отдельное место где они могут обитать. КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.