ID работы: 4347254

А все из-за школьного концерта

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребята, будете танцевать?

Настройки текста
Примечания:
-Что?! -Я не буду танцевать! -Я не танцующая! -Да у меня же слух как коровы! -Нет! Низа что! Вот такие фразы доносились с разных сторон преподавателю музыки в школе № 5, а она всего лишь решила пригласить ребят в концерте поучаствовать с вальсом, она уже представляла себе эту картину: девушки в красивых длинных платьях, в туфлях на каблуке, с локонами и парни в костюмах с галстуками. Скажи те же красиво, но есть одно НО. Эти дети из 9 и 10 классов отказываются наотрез принимать участи, аргументируя это ем, что «они лучше в костюме колобка выйдут на сцену, чем танцевать с этими вальс». А как все хорошо начиналась: Светлана Павловна утром узнала, что нужно подготовить концерт к 8 марта и организация на ней. Сценарий ей предоставили с возможностью корректировки. Ведущих она нашла очень быстро, ученики из 8 класса отлично подходили на эту роль. Классные коллективы обещали подготовить номера, но вот за вальс очень нежный номер в концертной программе, никто так и не решился браться, даже выпускники. Преподаватель уж было хотела избавляться от столь прекрасного номера, но тут ей навстречу попались 3 девушки, ученицы 9 класса, 2 сестры близняшки и их подружка. Высокие, худенькие они отлично бы смотрелись в роли исполнительниц танца, но им нужны партнеры и это проблема, но танец возможно все же будет. Светлана Павловна пока не стала просить девушек об исполнении танца и направилась в кабинет. Прошло уже 3 урока, а танцоров она так и не нашла, а насчет девушек она уже не сомневалась. И вот, в конце дня, к ней за образцом заявления для участия в выставке зашли ребята, как на подбор 2 близнеца и еще один парень, они в этой школе новенькие и поэтому их еще не все преподаватели знают. У преподавателя музыки появилась замечательная идея. -Ребята, а не хотите помочь с концертом? -А что надо делать,- спроси один из братьев. -Да ничего особенного, приходите сегодня в 15.00 в актовый зал, там все и решим. Парни вышли из кабинета учителя в недоумении, участвовать в концерте, но что делать так и не сказали. А Светлана Павловна уже спешила к девочкам подружкам. -Девчата, выручайте нужна ваша помощь в концерте. Буду очень благодарна, если согласитесь то сегодня в 15.00 жду в актовом зале,- выпалила на одном дыхании учитель музыки. -Мы с радостью придём. Актовый зал,15.00. -Ребята, мы устраиваем концерт к 8 марта и по сценарию у нас есть номер танца вальса, но не один класс не решился его готовить и я хочу, чтобы вы станцевали этот замечательный танец,- Светлана Павловна надеялась на понимание с стороны учеников и поэтому не сказала им, что она их уже внесла. -Что?! -Я не буду танцевать! -Я не танцующая! -Да у меня же слух как коровы! -Нет! Низа что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.