ID работы: 4347280

Музыка души

Слэш
NC-17
Завершён
368
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 42 Отзывы 196 В сборник Скачать

Список персонажей (на момент начала истории).

Настройки текста
Список персонажей (на момент начала истории). • Узумаки Наруто (16 лет) – главный герой, ученик общеобразовательной школы. В будущем парень Саске, муж. • Учиха Саске (17 лет) – главный герой, ученик общеобразовательной школы. В будущем парень Наруто, муж. • Учиха Итачи (27 лет) – банкир, брат Саске, муж Дейдары. • Учиха Дейдара (25 лет) – психолог, психиатр, муж Итачи. • Хатаки Какаши (29 лет) – преподаватель зарубежной литературы в Токийском университете «Чидори», муж Ируки. • Умино Ирука (28 лет) – преподаватель истории в Токийском университете «Чидори», муж Какаши. • Намикадзе Минато (30 лет) – работает в банке по оформлению кредитов, отец Наруто. • Гаара но Собаку (17 лет) – ученик, в будущем парень Неджи. • Хьюга Неджи (17 лет) – ученик, в будущем парень Гаары. • Рок Ли (17 лет) – ученик, в будущем парень Сакуры. • Харуно Сакура (16 лет) – ученица, в будущем девушка Ли. • Нара Шикамару (17 лет) – ученик, в будущем парень Ино. • Ямонако Ино (16 лет) – ученица, в будущем девушка Шикамару. • Инудзуки Киба (16 лет) – ученик, в будущем парень Хинаты. • Хьюга Хината (17 лет) – ученица, в будущем девушка Кибы. • Акимичи Чоджи (17 лет) – ученик. • Ходзухи Суйгетцу (17 лет) – ученик. • Хорон Баку (42 года) – учитель математики. • Майто Гай (37 лет) – учитель физкультуры. • Юхи Куренай (32 года) – учитель физики. • Нотори Сассори (32 года) – потомственный дворецкий, не умеет готовить. • Конон (26 лет) – секретарь Итачи в банке «Аматерацу». • Митараши Анко (36 лет) – владелица кафе «Коноха». • Сенджу Цунаде (56 лет) – директор университета «Чидори». • Шизуна (35 лет) – секретарь Цунаде. • Кейто Джирая (56 лет) – врач, хирург. • Ассуне Чиё (63 года) – врач, хирург. • Джуго (29 лет) – телохранитель. • Канкуро но Собаку (26 лет) – телохранитель. • Нара Шикаку (38 лет) – отец Шикамару, глава телеканала. • Удзума Нагато (37 лет) – адвокат. • Ямонако Иноичи (38 лет) – адвокат. • Тэн – Тэн (25 лет) – прокурор. • Акаши Сай (26 лет) – ведущий. • Тори Ямато (31 год) – оператор. • Учиха Мадара (56 лет) – банкир, дедушка Итачи и Саске. • Учиха Тоби (32 года) – сын Мадары, банкир, муж Тэмари. • Учиха Тэмари (28 лет) – дизайнер одежды, жена Тоби. • Хомура Данзо (57 лет) – адвокат. • Сарутоби Асума (36 лет) – сын Хирудзэна, репортер, журналист. • Сарутоби Хирудзэн (59 лет) – глава специального отдела «Цукиёми». • Абурами Шино (27 лет) – агент специального отдела «Цукиёми», специалист по слежке, работе под прикрытием. • Кохару Эбису (33 года) - агент специального отдела «Цукиёми», специалист по слежке, работе под прикрытием. • Момоичи Забуза (41 год) – спецназовец специального отдела «Цукиёми». • Момоичи Хаку (29 лет) – брат Забузы, специалист по компьютерам специального отдела «Цукиёми». • Кагуя Киммимару (32 года) – специалист по компьютерам специального отдела «Цукиёми». • Морино Ибики (46 лет) – судья. • Орочимару (56 лет) – психиатр. • Якуши Кабуто (31 год) – психиатр. • Хидан (31 год) – медбрат в наркологической клинике. • Какузо (48 лет) - медбрат в наркологической клинике. • Кисаме (46 лет) - медбрат в наркологической клинике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.