ID работы: 4347280

Музыка души

Слэш
NC-17
Завершён
368
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 42 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 11. Увидеть в последний раз.

Настройки текста
Глава 11. Увидеть в последний раз. Приближались выпускные экзамены у Саске. Ему предстояло выбрать университет, и он пошел сразу же в «Чидори», получив рекомендательные письма от Какаши и Ируки. Так, на всякий случай. Саске приветствовала красивая брюнетка с прической каре по имени Шизуна. Она была секретарем директора, к которой и проводила парня. Директором оказалось Цунаде Сенджу - блондинка с двумя забавными хвостиками и внушительных размеров грудью. Просмотрев все бумаги, которые принес Саске, она без промедления записала его в студенты. Саске долго у нее интересовался: может ли ученик последнего класса старшей школы параллельно учиться на первом курсе. Цунаде хитро прищурилась и осведомилась о ком идет речь. Саске тут же достал документы, собранные Итачи, на Наруто. Копии документов, дипломов, промежуточных, оценки, грамоты и похвальные листы. Уровень по оценкам был выше среднего, но все остальное очень обрадовало женщину. К тому же мальчик на фотографии ей очень понравился, а ее женская интуиция ее не подводила. Она согласилась взять его, но первый год будет платным. На следующий день приехал Итачи и все уладил с Цунаде. И вообще, Учихи решили, что Наруто полностью перейдет на домашнее обучение. Потому что здоровье блондина нужно срочно поправлять. И они подыскивали хороших специалистов. Выше упомянутый блондин не знал ничего из этого, поэтому и не возникал. Саске все тяжелее и тяжелее переносил отсутствие телесной близости с Наруто. Холодный душ надоел до чертиков, а остальные средства избавления от проблемы не удовлетворяли. И вот он все же не выдержал. После последних уроков он отловил незаметно Наруто и, перекинув через плечо, отнес в темный уголочек, где начал лапать своего ангелочка. Никто же не знал, что за брюнетом следит зеленоглазая девушка с розовыми волосами. - Саске, прекрати! - Не могу больше! - Сас … ах … по – постой … - Нару … - Нет! Саске уже стянул великоватую сорочку и покрывал поцелуями желанное тело. - Саске … мммм … могут … ах … увид … - Никого здесь нет. - А вдруг … нннн … Если отец … ой! … узнает, он же меня убьет! - Пусть только попробует! Сакура, а это была та самая подглядывающая особа, смекнула, что таким образом устранит конкурента и «вылечит» Саске – куна от гомосексуализма (великие планы, однако!). Она достала телефон и незаметно фотографировала полуголых целующихся парней. И как назло, Наруто удалось остановить разгоряченного Учиху, который матерясь на весь мир, спрашивал почему. Наруто убедительно доказал, что здесь не место и могут увидеть. Саске громко застонал и начал говорить, что это не справедливо. Они уже погода как встречаются и должны это скрывать ото всех. Но пришлось смириться и неудовлетворенным отправиться домой. Через час на почту Намикадзе Минато неизвестный абонент отправил интригующие фотографии. А еще через полчаса в двухкомнатной квартире на диване в гостиной своего сына ждал отец с пачкой фотографий, распечатанных на большом формате. И когда Наруто зашел в комнату, на журнальный столик одна за другой полетели фотографии целующихся полуобнаженных парней. Сердце парня замерло. - Кажется, - медленно и тихо проговаривал Минато, глядя в испуганные глаза сына. – Я предупреждал тебя. Или ты так и не понял. - Пап … я … я в – все м – могу … - Зачем же? – Минато встал и обошел трясущегося паренька. – Я не слепой, - заговорил он на ушко сына. – Все вижу. И как? Приятно, когда тебя парень берет, м? – Наруто затрясся еще сильнее. – Мне не девка нужна, а сын. А его трахать другой парень не должен, - в руку Наруто впился шприц со снотворным. – Я тебя, мразь, вылечу! Ты у меня по струнке ходить будешь! – зашипел Минато. Наруто упал на пол, быстро погружаясь в сон. Минато пнул сына и уже хотел взять на руки, но передумал. Середина дня, он несет парня без сознания. Гениальная больная идея посетила его. Он схватил канцелярский ножик и прочертил на щечках сына по три полоски. И если его спросят, то его сын неосторожно поскользнулся, разбил чашку и поранил лицо. И теперь благородный отец везет его в больницу. Минато затащил Наруто в машину и отвез его. Но не в больницу, а наркоклинику к своему знакомому врачу Орочимару. Тот встретил его и приказал санитарам взять парня, поместить в палату, предварительно обработав раны на лице и сменив одежду. Сам же Орочимару разговаривал с Минато в своем кабинете. Тот попросил вылечить сына от гомосексуализма. На что врач сказал, что это не болезнь. Но кое – что сделать можно. Он предоставил список препаратов, которые могут дать результат. Минато согласился. Орочимару не сказал ему, что эти препараты запрещены медициной, а некоторые только создаются. Им просто был необходим подопытный кролик. А тут попался хорошенький экземплярчик. Наруто очнулся ночью. Он оказался в неизвестной ему комнате, с большим окном, за которым находилась кованая решетка и металлическая сетка. Вся комната была в белых оттенках, на нем была больничная пижама. Двери были заперты. Наруто было плохо. Щеки болели, голова кружилась, тошнота. Вдруг дверь открылась, и в дверном проеме показался молодой человек с серебряными волосами, стянутыми в хвост, большими круглыми очками, и в халате врача. - Уже проснулся, Наруто – кун? - Кто вы? И где я? - Ты в наркоклинике «Сендо Тенсей». Я твой личный врач. Якуши Кабуто. - Что я здесь делаю? - Твой отец дал согласие на твое лечение от … ммм … так сказать, твоей голубизны. Хех! И сейчас начнется курс лечения. - Что!? Постойте! Я не … - Ты несовершеннолетний, Наруто – кун. - Можно мне тогда позвонить? - Только после принятия лекарств, - сказал Кабуто, поправляя очки. Он зашел в палату и подозвал двух помощников. Один был похож на акулу, а другой с прилизанной прической и маньячным блеском в глазах. Они схватили Наруто с двух сторон, и Кабуто ввел в него препарат из шприца. После этого Наруто потерял чувство времени. Его постоянно куда – то тащили, что – то кололи, заставляли пить или глотать, надевали какие – то приборы. Мозг соображал крайне туго. Болело все и в то же время ничего. Чувства перемешались в блендере, включенным Кабутой или страшным человеком по имени Орочимару. Он любил пугать Нару. Подходил к нему, гладил по голове и постоянно шипел, как змея. Воспоминания притупились. Наруто стал терять личность. Он был почти сломлен. Там в клинике, он познакомился с каким – то психом. Он постоянно горланил песни. Даже на вопросы отвечал песнями. Однажды он пел попсовый бред, услышанный где – то. Но одна строчка заставила мозг блондина активироваться. «Спи, мой милый, засыпай …» В груди кольнуло. Он слышал это. Где, где он мог услышать? Промучившись долгое время, Наруто вспомнил глубокий тенор и теплый голос. Кто же это пел? Такое смутно знакомое. Такое простое слово. Папа? Да, да! Это его папы пели! И этот парень из сна. Черноволосый, с бархатными, как сама ночь, глазами, приятным тенором, кожей цвета слоновой кости. Кто он? Почему он с такой тревогой в голосе зовет его по имени? Они знакомы? Как тебя зовут? Саске … Одно имя и память вернулась к Наруто. Фонтан, две недели счастья, братья, любовь, папы, друзья. Все это ярким пятном возникло в сознании блондина. Ходить было очень больно, но он должен посмотреть на себя, доказать, что он существует. Он еле – еле дошел до зеркала в своей палате. Его мутило, шатало, кружилась голова, пол уходил из – под ног. Наруто посмотрел в зеркало. Там стоял бледный блондин с потухшими глазами, черты лица резко выступили, под глазами большие синяки. Всего ломит. Он снова посмотрел себе в глаза. Его сделали подопытным кроликом. Пусть. Он может скоро умереть. Пусть. Но он увидит его. Даже если это будет последнее, что сделает Наруто. Саске. Глаза снова засияли жизнью, решимостью, надеждой. Он увидит его в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.