ID работы: 4347280

Музыка души

Слэш
NC-17
Завершён
368
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 42 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 14. Мирная жизнь.

Настройки текста
Глава 14. Мирная жизнь. История Наруто и Саске разлетелась по всему миру. Таких случаев жестокости к собственному сыну не редкость. Но эта история дала толчок. После происшествия к Учихам приехал знаменитый репортер и журналист Сарутоби Асума – сын главы специального отдела «Цукиёми». В газете «Суна» он написал статью на шесть страниц со всеми подробностями, которые дали ему Учихи. Этот номер пришлось выпускать дважды из – за огромных спросов. Нара Шикаку выпросил разрешение у Итачи снять фильм про любовь двух парней и их историю. Он согласился при одном условии: Саске и Наруто сниматься не будут. Но сделал несколько фотографий в больнице, которые отдал Шикаку. Фильм вышел через четыре месяца после суда. В нем молодой ведущий по имени Акаши Сай рассказывал о геях не как о чем – то порочном, а как о вполне закономерном факте. Этот фильм побил все рекорды по просмотру. И все – таки Шикаку удалось уговорить Саске дать небольшое интервью, в котором он рассказал о своих чувствах и о том, как себя чувствует Наруто. Сам Нару шел на поправку. Лишь изредка мозг давал сбои в виде неконтролируемых движений рук или ног. Это случалось, когда он сильно волновался. Поэтому стрессовые факторы безжалостно ликвидировались. Через три месяца после суда Учихи отвезли Нару на море в Италию для реабилитации. Он восхищенно смотрел на прозрачные воды днем и на глянцевые черные ночью. Саске ни на шаг не отходил от своего ангела. После случившегося у Нару появилась тактильная фобия, которая лишала возможности Саске прикасаться к нему. Взволнованным Наруто заикался и долго не мог выговорить ни слова. Все травмы сказались и на способность играть на фортепиано. Дейдара из кожи вон лез, чтобы помочь братишке. Он созванивался с лучшими специалистами, консультировался с ними и разрабатывал программу для Нару. Он быстро вывел братишку из шокового состояния, смог смягчить его заикание, но все равно, когда Наруто сильно волновался, он продолжал заикаться. Зато после лета в Италии парень снова играл на белом рояле вместе с Саске, говорил нормально и не пугался каждого шороха. Осенью Итачи выгнал Саске в университет на первый курс банковского дела. На это молодой Учиха долго ругался с братом и его мужем. Он очень не хотел покидать своего ангела. Самого Наруто посадили на домашнее обучение последнего года в школе и первого курса банковского дела. Он успевал делать и то и другое, так как ему постоянно помогали старшие братья и сам Саске. К ним часто приезжали друзья. Не было предела счастья Наруто, когда он узнал об отношениях друзей. Сакуру он сразу же простил за все и смеялся вместе с ней. И все становилось на свои места. Шикамару продолжал попытки обыграть своего друга. Неджи и Гаара старались не допустить волнения мальчика и следили за тем, чтобы он вовремя поел при них, не перезагружался. Сакура и Ли веселили его всякими шутками. Киба и Хината отвлекали его, когда тот начинал в силу обстоятельств волноваться. Ино украшала комнату цветами и с помощью друзей переставила мебель по фэн – шую. Какаши и Ирука переехали в дом Учих и всегда были рядом со своим сыном. Итачи после суда нанял телохранителя для Наруто. Это был сильный, умный и немногословным молодым человеком по имени Джуго. Он сразу же проникся к хрупкому и беззащитному мальчику. К тому же он прекрасно умел готовить. И теперь он ни на шаг не отходил от своего подопечного. Гаара, когда увидел рыжий шкаф с каменным лицом, почему – то забеспокоился и стал упрашивать Саске нанять его старшего брата Канкуро, которым был многообещающим телохранителем. Его тоже пригласили на работу. И хотя он выглядел не очень сильным, скорее средним, но оказалось, что он лучше Джуго по единоборствам и стрельбе. И, так же как и Джуго, он полюбил мальчика, как брата. Когда Наруто познакомили со своими телохранителями, он начал доказывать, что этого совсем не надо. И, вообще, кому он нужен. На что получил легкий подзатыльник от Какаши, укор от Ируки и врезался в непреступную стену по имени Учихи. Пришлось смириться. И не только с Джугой и Канкуро. Вокруг особняка стали патрулировать бойцы «Цукиёми». Сказать, что Нару был в шоке, значит не сказать ничего. Свой семнадцатый день рожденье он встретил во Франции с семьей и друзьями. Он был на седьмом небе от счастья. Нару даже во снах не видел такого окончания истории. Все веселились, радовались и были очень счастливы. Сердца нашли свои половинки, души соединились в единое, и это все отражалось в новой музыке души Наруто. Он играл на белом рояле рядом с Эйфелевой башней, и многие прохожие останавливались и впитывали каждый звук. В этот день Саске при всех предложил Наруто руку и сердце и надел обручальное золотое колечко, на ободке которого была сделана серебром надпись: «Я люблю тебя, мой ангел!». Нару был шокирован и не мог выговорить ни слова это было слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Свой ответ он смог дать только на утро следующего дня. Пребывая еще в сонном состоянии, в объятьях любимого, он разнежился и тихо прошептал в губы Саске: «Да!». Саске не мог поверить в свое счастье. Но все это не было ни сном, ни мечтой. Это была прекрасная правда. Сходя с трапа самолета на родную землю, Саске и Наруто были женихами. Их приветствовал Сассори, который в доме сделал небольшой ремонт спальни будущих супругов. От этого заявления Наруто покраснел и, заикаясь, проговорил какую – то благодарность. Джуго и Канкуро переглянулись, предчувствуя веселенькие деньки в их работе по укрытию и охране темных и укромных углов от посторонних глаз. Саске пребывал на седьмом небе от счастья. В университет ему ходить не хотелось, но Итачи был не преступен. Поэтому он втихаря, под партой переписывался с Нару, не обращая внимания на преподавателей. При этом его оценки никак не понижались, что было как минимум удивительно. Здесь, как и в школе, образовался фанклуб имени «Саске – кун!». И если большой активисткой раньше была Сакура, то здесь была некая Хаори Карин. Она была жгучей рыжей с оттенками розоватого, ходила постоянно в шортиках и топиках. Как не отбивался Саске, но она умудрялась его преследовать, шептать томным голосом на лекциях, подгладывала за ним и постоянно фотографировала. Это немного напомнило Саске о самом себе, когда тоже преследовал своего ангела, но то, что делала эта особа, могло потянуть на уголовную статью. И все же, когда Саске возвращался домой, его встречал счастливый Наруто. Обнять свое сокровище, целовать до изнеможения, приподнимать и кружить вокруг своей оси – разве не это счастье и радость! Разве не это любовь! Наруто никто не выпускал из дома без сопровождения. Тем более в школу или университет. Только когда пришло время зимней сессии, старшие Учихи вместе с телохранителями привели в здание «Чидори» хрупкого, красивого, скромно улыбающегося и краснеющего блондина. Они подошли к группе студентов, дожидавшихся начала экзамена. Из толпы вылетел Саске и начал отчитывать брата за то, что не предупредил о приходе Нару. Сам парень разнервничался и начал заикаться. Дейдара на пару с Саске начали его успокаивать. В общем, однокурсники Саске впервые увидели Узумаки Наруто, вокруг которого начали летать всякие слухи. Никто до этого его не видел. Но зато после этого они начали расспрашивать Саске о прекрасном блондине, а он ревновать. Карин при этом еще больше начала домогаться брюнета. Старшие Учихи вместе с Какаши и Ирукой готовили свадьбу младших братьев. Саске давно достиг совершеннолетия, а тянуть как – то не хотелось. Это как укол: раз и сделал. Тем более что Наруто может сильно нервничать и такая тактика лучше всего подходит сейчас. В общем и целом, наступила мирная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.