ID работы: 4347280

Музыка души

Слэш
NC-17
Завершён
368
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 42 Отзывы 196 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Пролетело пять лет. Наруто и Саске вовсю готовили маленький праздник в честь дня их свадьбы. Они украдкой вспоминали свой первый медовый месяц на безлюдном маленьком островке. Это был подарок Итачи и Дейдары. Остров называется Ангел. Там они скрылись ото всех. Ни с кем не созванивались, с приезжающими раз в неделю служанками не говорили. Они были только друг для друга. Наруто накрывал на стол праздничный ужин собственного приготовления и мило улыбался. Кто – то потерся о его ногу, и парень взял на руки маленького декоративного рыжего лисенка. Это был свадебный подарок от Кибы. Маленького лисенка назвали Кьюби, и кроме Наруто и Учих он не позволял к себе прикоснуться. И сейчас кружась вместе со своим питомцем по комнате, Наруто с нетерпением ждал своего мужа. Тот не заставил себя долго ждать. Тихо и незаметно он прокрался к любимому и крепко обнял его сзади. Так соскучиться за один день по любимому мог только Саске. Он целовал шею, зарывался носом в волосы, вдыхал их запах, гладил подтянутый животик и все время жалел, что руки всего две, а губы и язык вообще одни. А так хотелось поглотить его всего и никому не показывать и не отдавать. Нару повернулся в кольце рук мужа, и втроем они начали медленный танец. Маленький лисенок в руках своего хозяина счастливо урчал, и казалось, что тоже вспоминал счастливые моменты супругов. Через два года сыграли свадьбу Неджи и Гаара. Итачи по старой памяти пригласил самого лучшего оператора – Тори Ямато. Когда молодожены его увидели, они как – то резко расхотели жениться. Но все, слава небу, обошлось. Потом через год Шикамару сделал предложение Ино. Они поженились под открытом небом на скале в префектуре. Это место предложил сам Шикаку, убежденный, что здесь его сын не заснет во время церемонии. Потом была свадьба Кибы и Хинаты, а вместе с ними Сакуры и Ли. Это была самая масштабная свадьба в долине с водопадом. Все были счастливы. Все эти годы рояль и виолончель пели друг другу. Счастливо обнимали своими звуками и радостно напоминали, что это не сон. Лишь изредка, когда на улице лил дождь, а небо затягивалось почти черными тучами, Саске с нежность и грустью поглаживал еле заметные шрамы – усики на безупречном личике своего ангела. Он вспоминал пять дней в аду, шесть часов невыносимой пытки, месяц в больнице, бессонные ночи рядом с кроватью, тревожные месяцы реабилитации на море, когда не знаешь: прошло или нет. Саске осторожно и нежно целовал каждый шрам, неосознанно заставляя при этом вспоминать прошлое и самому Наруто. Было больно, страшно, тяжело. Но они смогли справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.