ID работы: 4347296

Маринетт и Адриан счастливы!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Маринетт сладко спала пока будильник не прозвинел.И вот Маринет проснулась и видит на часах 7:30. -О боже я опаздываю! Сказала Мари.Маринет разбудила Тикки и начала одеватся в школу. Маринетт спустилась завтракать. Как только Маринетт покушала она выбежала из пекарни и побежала в школу со всех ног. Мари пришла в школу и зашла в класс и села на своё место.Потом в класс пришел Адриан.он риготовился к уроку. Потом Адриан посмотрел на Маринетт и удивился Мысли Адриана* -Ухты! Маринетт такая красивая! Но на неё пялятся парни из моего класса. -Надо поскорей предложить ей стать моей девушкой! И вот после уроков Адриан решил всё таки это зделать. Адриан подошёл к Маринетт и спросил: -Маринетт пойдем в парк? Маринетт покраснела её щёки покрылись румянцем. -Конечно пойду а во сколько? -В 3 часа. -Я так рада! И они ушли по домам.Адриан одел свою фудболку джинцы и кеды. А Маринетт одела такую же одежду как она ходит в школу но она одела джинцы и кроссовки. И вот без пити три. -О боже я опаздываю! Сказала Мари. И Она вышла из дома. В парке уже её ждал Адриан и вот Маринетт пришла. Они сели на скамейку и Адриан сказал: -Маринетт можно тебе задать вопрос? -Конечно можно! Сказала радостно Мари. -Ты будешь моей девушкой? Сказал парень почесав затылок. -Адриан конечно буду я же не отказываюсь! У Адриана сразу появилась улыбка.Адриан сказал: -Маринетт может к тебе? -Ну давай. сказала Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.