ID работы: 4347298

Его девочка

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У вас кровь, Сещемару-сама, — ее маленькая ладонь коснулась его бледного лица, Рин ничего не могла поделать с тех пор, как стала встречаться с этим странным парнем, за которым сама и начала следить. Казалось их отношения можно было назвать романтичными и милыми, да только продлилось это до поры до времени. Сещемару был не просто странным по мнению окружающих, он был другим — не человеком. В силу своего величия и рода, у него, как и у многих его соратников было множество врагов. Встречаться с обычной девушкой, которая не может за себя постоять, не «ахилесова пята» ли у демона его уровня? Действительно, замечательная возможность нанести ему сокрушительный удар с помощью беззащитной девчонки, не прилагая особых усилий. Нападения на Рин посыпались градом. Один шаг за пределы дома и она под угрозой. Сещемару не мог сомкнуть глаз и почти поселился у нее дома, чтобы всегда быть на чеку, но и это не помогло. На этот раз демоны умудрились перехитрить его и выкрасть Рин даже из ее дома. Две тысячи против одного. Он перебил всех, но усталость взяла верх и одному из них удалось оставить ему пару царапин на лице и плече. Сидя на кресле, он почти дремал. Сещемару был спокоен, ведь Рин сидит на его коленях и ему не о чем беспокоиться. Она не исчезнет. Она будет рядом. — Ничего, — сухо ответил он, откинув голову назад. — Вы… — задрожав при виде пореза, у Рин застучали зубы, из глаз брызнули слезы, — постоянно так боретесь с ними. Вы должны оставить меня. Я… я приношу вам только страдания. — Нет, — открыв глаза, демон-пес еле заметно улыбнулся и легким движением когтей убрал с нежных щек слезы. — Я простой человек. Я сама к вам пристала. Вы… — убрав с его плеча меховую накидку, она оголила место пореза и приложив к губам руку, чтобы не заплакать в голос, увидела, что ткань его кимоно просочилась кровью и тихо проговорила, — я больше не хочу быть с вами, Сещемару-сама. — Не говори глупостей, — пытаясь заснуть ответил демон. — Это не шутка. Я говорю серьезно. Завтра утром вы должны уйти, — спустившись на пол, Рин почувствовала, что не может и шага вперед сделать. Сильная мужская рука удерживала ее на месте, — если вы бросите меня, они… они… — Они убьют тебя, — улыбнулся он, — неужели ты хочешь, чтобы я страдал всю оставшуюся жизнь, потому что не смог защитить тебя? — притянув Рин к себе, демон криво сщерился и обнял ее, — впредь больше не думай об этом. Я никогда тебя не брошу. — Но почему вы так поступаете Сещемару-сама? — опустив глаза, она задрожала, уткнувшись в его раненое плечо, — вам не стоит тратить время на такую, как я. — Не говори ерунды, — строго посмотрел на нее демон-пес, не желая дальше выслушивать эти сожаления. Не для того он менялся, не для того он стал совсем другим и впервые за всю свою долгую жизнь жив по-настоящему. Ему приятно быть с ней рядом. Он счастлив, что может защитить того, кто ему на самом деле очень дорог. А также, Сещемару лишь сейчас смог понять своего отца и братца, разделивших жизнь с обычными женщинами. Несмотря на то, что он подвергал опасности и себя, и ее, кровь в его жилах закипала от страсти и азарта. На лице держалась несокрушимая улыбка. Он нашел смысл своей жизни. — Вы совсем меня не слушаете?! Придите в себя, так не может больше продолжаться! Мы что всю жизнь будем ото всех прятаться ради меня? Вы — великий демон и вам не престало… — Ценности не измеряются в величии и возможностях. Для меня ты дороже моего собственного величия. Глаза девушки расширились. Она не верила своим ушам. С чего он так нежно с ней говорит? Почему не отталкивает? Почему он ее защищает? Он ведь какой-никакой демон-пес. Девочка вроде нее его не достойна. — Правда в том, что ваша жизнь мне дороже ваших несбыточных мечт, — она улыбнулась и оттолкнула его, — поэтому, я покину вас, Сещемару-сама… — перестав плакать, она подошла к двери, которую сдерживал барьер белого пса-демона и открыла ее, получив в тот же момент удар в живот от небольшого демона. Закашляв кровью, она осеклась. Слезы все еще текут по щекам и остановиться невозможно. Хочется кричать от боли, но она уже в полете над землей. Невидимые доли секунды позволяют ей увидеть его в последний раз перед падением и улыбнуться. Она давно должна была так поступить. Это было жестоко, но другого пути не было. Рин ни за что бы не позволила Сещемару умереть из-за нее, поэтому и решила прервать этот бесконечный шквал нападений. В одиночку он будет намного сильнее. Ярость и утрата придадут ему сил и заставят никогда не совершать подобных ошибок. — РИН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.