ID работы: 4347307

Исскуство обольщения

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение найдено

Настройки текста
      - Почему, почему они так жестоки? За что, что я им сделал? Ненавижу! Не хочу так дальше жить! - Плакал в очередной раз лёжа у себя на кровати Наруто. В очередной раз он столкнулся с Кибой и его подпевалами. Еле удалось от них удрать, без нескольких синяков дело правда не обошлось, но всё же... Это не жизнь, так больше не может продолжаться, думал про себя парень. Нужно что-то делать, что-то придумать, но вот что...?       - Я могу тебе помочь - раздался чей-то будоражащий тембр.       Подняв голову и осмотревшись парень был шокирован, огромный зал, потолков из-за теней не было видно, на стенах горело несколько факелов, стены были расписаны барельефом и символами непонятными парню. Впереди виднелись выступающие колоны, запертые решетчатыми воротами, а за ними так же не было ничего видно.       - Ауу... Тут кто-то есть?? - закричал парень.       - Не кричи, я тебя прекрасно слышу и даже твои мысли. Если ты ещё не понял, мы находимся в твоём подсознании. - прозвучал тот же бархатистый тембр и слышалась в этом голосе немалая сила.       - Кто ты? Где ты? Покажись!       - Думаю, это излишне, я заперт за этими воротами и не хочу, чтобы ты начал вопить: монстр или чудовище, или что вы там люди обычно кричите видя меня? - послышался грустный ответ.       - Ты не человек?! Тогда кто и почему ты тут? - в недоумении спросил Наруто.       - Я само воплощение чакры, знаний и умений определённой направленности и являясь воплощением очевидно же, что имею образ зверя. В моём случае это образ лиса. - после произнесения последних слов за решеткой довольно таки высоко появились два ярко красных зрачка и взглянули на парня, тут же снова пропали.       Поняв, что это собеседник на миг открыл глаза и осознав его рост, Наруто невольно сделал несколько шагов назад.       - Ну вот, ты даже не увидев меня уже боишься. А ведь сам пришел за помощью.       - Я не боюсь, просто, это как-то, ммм... неожиданно. - сумбурно начал говорить парень. - а о какой ты помощи говоришь?       - Не спеши, сначала подойди к воротам, я хочу чтобы ты сперва меня увидел, а потом и поговорим.       Не спеша, Наруто подошел к решетке ворот и взявшись одной рукой за один из прутьев всмотрелся вглубь темноты задрав голову.       - Думаю, для первой встречи сделаю исключение и для удобства общения немного скорректирую свой рост, но учти это временно и долго такую форму я поддерживать не могу, тесновато знаешь ли...       После этих слов прошел резкий порыв ветра, всколыхнув пряди волос парня и на свет начала проявляться приближающаяся к воротам фигура. Первое что увидел парень, торчащие вверх рыжие уши и остроконечную лисью морду, затем лапы, торс и хвосты, нет ХВОСТЫ!!! Их было... сколько же их, часто двигаясь и пересекаясь друг с другом их сложно было сосчитать, но в итоге блондин насчитал 9. Увлекшись подсчетом, парень не заметил, как лис подошел к нему вплотную и встал на задние лапы, смотря пристально в глаза парня.       - У тебя красивый образ и совсем не страшный - едва выдавил из себя Наруто.       - Вот как... - Лис честно говоря опешил. Тем проще будет при разговоре с парнем. Обвив несколькими хвостами рядом стоящего парня, лис проверял реакцию отторжения на свои действия. Но их не было, и парень даже начал поглаживать его хвосты. Замечательно, думал про себя лис.       - Вернёмся к твоему желанию, я могу тебе помочь, но есть одна большая проблема.       - Какая?!       - Ворота, за которыми я нахожусь, не просто сдерживают меня, они сдерживают мою чакру. И только открыв их я смогу тебе помочь. Услуга за услугу парень, выбор за тобой.       - Но я ведь не смогу дотянуться и как ты планируешь мне помочь, по твоим же словам мы находимся в подсознании, моём? и откуда тогда тут ты?       - Много вопросов, я тебе поведаю всё со временем, от твоих проблемах с жителями деревни я и так вкурсе, каждый день наблюдал от сюда. А помощь моя будет заключатся в передачи тебе одного очень сильного умения в корне изменив твою ситуацию. Я долго думал над этим и это самый лучший выбор, поверь моему опыту. По поводу высоты не переживай, становись на хвосты, я тебя подниму. - И не давая парню сориентироваться и подумать, сформировал из нескольких хвостов прямую площадку, другими же начал подталкивать на них парня. И как только он встал на них, тут же поднял парня на требуемую высоту.       - Что мне нужно делать.       - Сорви печать, под ней будет пять отверстий для пальцев твоей руки, надкуси каждый палец чтобы проступила капелька крови и прокрути диск до конца, за раны не переживай, я тебя сразу излечу, да и заживлением твоих ран после избиения тоже я занимался. Поспеши, это нужно сделать быстро, иначе могут появиться стражи врат и мы не успеем.       - Хорошо, я понял - ответил парень и принялся за работу. Сорвав печать он начал надкусывать пальцы. Один из хвостов резко устремился куда-то в сторону.       - Нар... - послышался чей-то голос снизу.        Обернувшись, парень увидел, как хвост лиса лопает, будто мыльный шар чью-то фигуру.       - Поспеши Наруто, это стражи, срочно открой ворота или у нас будут проблемы.        - Да, - надкусив последний палец, резко вставил в прорези и повернул диск по кругу, приводя механизмы в движения и открывая створки ворот.       - Наруто, что ты на... - послышался ещё чей-то голос, снова прервавшийся после резкого движения одного из хвостов лиса.       - Теперь мы сами властны над своей судьбой, - расхохотался лис. - Держись Коноха!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.