ID работы: 4347347

А, что если...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эппл отойди! -Рейвен это не ты. Вспомни меня. Что за…-Сзади открылся портал и из него вышла девушка. Никто не ожидал такого поворота. -Кортли Джестер…-Выждав небольшую паузу она продолжила- Я же говорила, что это плохая идея, являясь во снах. Эх, как быстро растут дети-Сказала незнакомка переводя взгляд от джокера к дочери злой королевы, погодя немного вернула взгляд обратно.-Именем верховного суда я отправляю тебя в пространственную клетку на 10 лет.-Ее руки засветились нежно фиолетовым и от Кортли Джестер след простыл.-Плохая девочка.- К этому времени все находящиеся в комнате даже Злая Рейвен, смотрели на это с круглыми глазами и открытой челюстью. Где-то снаружи. Услышав грохот и чей-то посторонний голос вся охрана на пару с королевой бросились туда. -Что здесь произошло и где Кортли Джестер? -Спросила Королева.Увидев демонессу она застыла. -Демонов никогда не видели? -Съязвила она. -Н-н-нет-Все стали потихоньку отходить от нее. Она же в свою очередь повернулась: -Братец. Чего приперся? -Во-первых я Билл Шифр, а не братец.Во-вторых ты отправила ее в пространственную тюрьму не законно.-В руках девушки появился длинный свиток -И так. Если кто-то мешает демону, то он в свою очередь имеет право отправить этого кого-то в пространственную тюрьму. Статья 4566. Так что закуси выкуси братик.-Билл исчез, а демонесса продолжила-Че встали веселится шагом марш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.