***
Что это за странное место, его дом, наверно, так много рисунков… А это что такое? Беру одну картину в руки и начинаю её рассматривать. На вид — это море, где над ним летит птица. — Нравиться? — Нет. — Начнем? — в ответ просто киваю. Паренек раздевается, такое чувство, что он стриптиз танцует. Медленно снимает футболку или, как его там, верхнюю одежду, следом идут брюки, после он садиться на мои колени и начинает целовать губы. Решаю не отставать от мальца и углубляю поцелуй, скользя языком в его рот. — Неплохо мальчишка, — ложу его на кровать и начинаю вылизывать его шею, спускаюсь вниз к боксерам. Руками глажу его пах, Сай постанывает от этого. Хм, его тело неплохое, как раз даже в моем вкусе. Бррр! Хватит думать об этом! Снимаю с него трусы и облизываю головку его органа. — Ах… — простонал он. Улыбаюсь, сам того не замечая, и, обхватив его член губами, начинаю сосать, одновременно разрабатывая его дырочку пальцами. Малец сует в свой рот пальцы и начинает их пошло сосать, языком облизывая между ними. Черт… Так сексуально, что я аж возбудился от одного его вида. — Готовься. Подставляю свой член к его анусу, одним резким толчком вхожу в него и сразу начинаю долбить. Сай обнял меня за шею своими руками и вовлек в очередной поцелуй. А он хорош, его дырка меня сжимает… Туго, блин… — Ах… Ммм… хах… — его стоны словно мелодия, черт… Поднимаю его ноги и ложу их себе на плечи, продолжаю двигаться так же быстро и резко. Через некоторое время он сам задвигал своими бедрами в такт. — К…Кончаю… — не успеваю вытащить и на половину кончаю в него, а остальное на его живот. — Всё-таки в меня… — он вырубился, следом и я. Утро обещает быть веселым…6.
13 июля 2016 г., 12:03
POV Сай
Чудесное сегодня утро, хотя я вообще не спал ночью. Вся эта беготня за целью… У Анбу дела плохи, как только погиб Данзо, они решили переустроить. Было принято решение, что в организации некоторых убьют за то, что решили устроить переворот.
Сижу на крыше своего дома и закрываю глаза. Через некоторое время слышу какой-то шум, словно что-то подорвали. Встаю с места, рисую птицу и лечу.
Приятно, однако, хоть иногда летать, кстати говоря, наша команда должна была встретиться у моста, зная Какаши-сенсея, он опоздает.
Так что и я могу заде…
А это что за красноволосый Акацуки? Надо за ним проследить.
Лечу за парнем с красными, как кровь, волосами, тот забегает в угол и что-то орет насчет кукол. Он что, ребенок?
Приземляюсь и прячусь за стеной. Лицо знакомое, Сасори, кажись, его зовут. Особые умения — это владение куклами, сам он тоже очередная кукла. Расса — альфа. Это будет интересно.
Подхожу к пареньку и, схватив его за руку, тащу за угол. Насильно начинаю целовать, а он, как девственник, краснеет. Кто из нас Альфа? Я или ты? Хватит так краснеть при поцелуе!
— Ты еще кто такой?! — орет он и бьет меня по груди.
— Я Сай, — мило улыбаюсь, на что получаю пинок в пах, и он удирает. Вот ведь… Бить омегу… Он точно альфа? Ибо они никогда не бью омег во время течки, а у меня как раз течка и мне нужен самец.
Встаю с земли и, нарисовав тигра, сажусь на него и мчусь за Акацуки. Бегать пришлось не долго, ибо, я сразу нашел его по орам.
— Нашел, — он слышит меня и оборачивается.
— Да что тебе надо от меня?!
— Ну… Сам должен знать… Я омега, ты альфа… Ну…
— Ты что… Совсем?! Я люблю лишь одного парня! И он тоже Акацуки, и я не буду делать это ни с кем, кроме него!
— Твой омега — это Дейдара, тот, кто отдался Учихе?
— Ты откуда знаешь? — он начинает на меня злобно коситься.
— Да вон они, — указываю вперед, и там реально Итачи и Дейдара занимаются любовью, нежданьчик, блин.
POV Сасори
Этого не может быть… Дей ведь мой… Учиха, будь ты проклят!
Бегу прочь с этого места, бегу, не оборачиваясь. Я, конечно, знал, что Дей специально злит Учиху, но не знал, что он любит этого ублюдка.
Забегаю на крышу, и там опять стоит это парень, он стриптизер что ли? Почему его живот виден? К тому же, он слишком уж бледный. Точнее, у него мраморный цвет кожи и эти темные глаза и волосы. Странный тип, поскорее от него надо избавиться.
— Слушай, отстань от меня.
— Переспим? — улыбается он и смотрит на меня.
— Ты псих?
— Нет.
— Долбаеб?
— Нет.
— Тогда нафига предлагаешь такое?!
— Ты альфа, я омега, — все ещё улыбается.
— Ты чекнутый.
— Нет.
— Я не спрашивал!
— Знаю.
— Боже.
— Что «боже»?
— Отстань.
— Я или бог?
— Ты когда-нибудь молчишь?
— Да.
— Не думаю.
— Ты милый.
— Заткнись.
— Милаха.
— Молчи.
— Неа.
— Да.
— Зачем молчать, когда можно поговорить по душам?
— Мы не болтаем по душам, — вздыхаю и смотрю на небо. Побыстрее бы он заткнулся.
— Продолжим беседу, — опа, улыбка пропала с его лица.
— И че тебе надо?
— Перепихон.
— Черт, ладно, устрою. А то вечно за мной гоняться будешь.
— Кончишь в меня?
— Нет.
— Почему?
— Не хочу.
— А я хочу.
— Свали.
— А перепихон?
— Отвали психопат-извращенец!
— Ты согласился на перепихон.
— Черт… — вырыл себе могилу. И зачем согласился? Ладно, побыстрее начнем, побыстрее закончим.