Часть 1
3 мая 2016 г., 21:25
Наверное, неопределённость - это моя жизнь, в которой выживет не каждый. Богатая семья, красивый и современный дом, в общем всё что душе угодно... но при этом почти сирота, ведь обо мне практически не вспоминают родители, сводные брат и сестра пытаются меня убить.
Многие завидуют мне и хотят оказаться в моей шкуре. Так давайте, смелее! Я буду даже счастлив! Буду счастлив пожить обычной жизнью... хотя бы денёк...
Я не хочу никому мстить, это не в моём стиле. А может и стоит хоть раз проучить этих негодяев? Нет, не надо. Пусть лучше всё останется как есть,а то этой выходкой я только усугублю ситуацию. Возможно, решение рядом, но я его не замечаю?
Возможно оно в книгах? Они ведь всегда спасали меня, когда было трудно. Или же это друзья, которые поддерживали меня в тяжелые времена?
Ответ ближе, я это чувствую...
Один раз я пошёл в ванную. Там было папино лезвие. Когда я взял его в руки, то по моему телу пронеслись мурашки. В этот момент мысли о суициде не покидали меня. Было очень много вопросов, предостережений, но они пошли под откос. Я поднёс лезвие к руке, аккуратно провёл им по руке до запястья, а потом во мне что-то загорелось и я со всей силы порезал его. Лезвие стукнулось о поверхность чёрно-белой плитки.
Дальше я помню лишь мутные воспоминания. Как сказали доктора я чудом выжил. Лучше бы нет... честно. Лейла и Крэг уже бы пеной от счастья задохнулись! А мама с папой погрустили бы пару дней и продолжили бы свой грёбаный бизнес. Господи, зачем ты спас меня?
А в другой раз я пошёл на крышу. Манящая высота четырёхэтажного здания моего дома в двух шагах. Это было великолепно... если бы не Лейла...
Она толкнула меня с крыши и закричала, как будто я сам сделал это. Честно говоря, я был бы рад умереть, но благодаря ветке кипариса, я не сделал этого! Меня достали от туда.
Может ответ во мне? Может я сам загоняю себя этими мыслями?..
Нет, мысли тут не при чем... один раз Крэг "случайно" уронил мне на руку нож. У меня было столько чувств... Ненависть, боль и неопределённость. Она везде... преследует меня, ходит за мной... стоит над душой, над каждым действием.
Страх. Вот его я ощущаю каждое утро, вперемешку с неопределённостью. Наверное, это не удивительно, ведь страх оказаться под землёй перевешивает все мои мысли. Страх за папу, который не говорил со мной больше полугода, за маму, с которой отец запретил видеться. Мне не хватает тепла и любви... сильно не хватает.
Примечания:
Принимаю критику только в мягкой форме.