ID работы: 4347430

У любви нет пола.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Mr.Akira.13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь он меня постит.

Настройки текста
Глава 1. Он меня надеюсь не убьет? POV Саши 7.59. Проснулся. Поворачиваю голову смотрю на эту мразь, чувствую задницей, щас запищит. 8:00 он запищал все-таки… Черт башка начинает болеть. Бью по будильнику. Встаю. Вспоминаю что иногда надо есть. Но времени у меня уже остается мало. Падаю с кровати. Встаю, одеваюсь, хватаю сумку и убегаю в школу. Добегаю до школы в 8.40. Бля охранник уже закрыл калитку. Перепрыгиваю через забор. И черт. Кажется я на кого-то приземлился. Смотрю вниз. Бля… я случайно сбил самого отмороженного ученика 11 класса. Сегодня точно не мой день. Что теперь, мать вашу, делать? Смотрю на него. Блядь он меня взглядом наверное раза 3 точно убил. Надо бежать. Резко вскакиваю на ноги и убегаю, кидая вслед что-то типо извинений. Надеюсь он не побежит за мной. Влетаю в класс. Училки нет, слава богам. Тихо дохожу до своего места и вываливаю учебники на стол. Сразу за мной заходит училка. Фух кажись в этот раз без выговора. По середине урока заваливается мой лучший друг. Бля братан как же я скучал без тебя. Он проходит игнорирую злые возгласы Марии Ивановны и подсаживается ко мне. — Солнышко. Любовь моя ненаглядная. Блядина, где ты был? — спрашиваю я тварь по имени Дин. — Изменял. — Да ты что? И кто же эта девица? — Одна стервозная истеричка, но зато в постели огонь. — Хм, может познакомишь нас? А то со шлюхой я расстался, а больше никто не дает… — Бля познакомлю. Только не отбивай, она моя тянка. Урок отсидели угарая. Звонок. Мы выходи из кабинеты и движемся по направлению к столовке. А то че то жрать захотелось. Бля какая очередь… Ну ничего. Есть захочешь и не на такие подвиги пойдешь. Встал я значит такой в очередь, а это пенило с яйцами умотало к своей шлюшке. я ее уже ненавижу за то, что уводит моего друга… Тварь! Наконец эта очерь подошла ко мне. Ура наконец поем. Главное не травонуться. Нахожу в толпе Дина с этой мымрой и подсаживаюсь к ним. — Что делаете? — Да вот думаем в кино сходить. Ты как? С нами? — Только если будет лишняя тянка. — Алиса с собой подругу возьмет, Кристину… — Ок, я иду. — Тогда встречаемся в 7 около кино. На том и порешили. Я двинул домой с приподнятом настроением. В своем обители я переоделся и засел в танки. Посмотрел на время. 18.30, пора сваливать. Одел любимые кеды и вышел из дома. Чуть не споткнулся о какие-то коробки. Проматерился на автомате и пошел к киношке. Вечер у меня будет точно классный. Я не опоздал, пришёл в 19:00, никого не было. Побродил немного. 19:10 эти ублюдки пришли. Опоздали твари. А Кристина ничего такая. Миленькая. Она сразу побежала ко мне и сгребла в объятиях. Поцеловала. Я взял ее за руку, и мы двинули к кассам. Посмотрели афиши и пошли на ужастик «Кровь виновной собаки». После кино мы попрощались. Я взял номер Крис и двинул домой. Знаете это лучший фильм америкосов. Честно. Никогда не думал, что так буду шугатьсь собственной тени. Сука мне еще до дома идти. А на улице не утро, 22.53 Не, вы не подумайте, я не из пугливых, но это особый случай. До дома я дошел весь на нервах. Сука когда подходил к подъезду, испугался собственной тени. Зашел, вызвал лифт. Поднялся я значит на свой любимый 11 этаж и таки навернулся на этих коробках. Какая мразь их тут поставила? Обматерив эти коробки на чем свет стоял, я пошел в квартиру предварительно пнул одну из них. Ну нельзя так людей пугать. Открываю дверь. Не успев зайти в квартиру, меня сшибает с ног мама. Господи ну за что? — Женщина, какого черта ты творишь? — спрашиваю свою взвинченную маму. — Ой, Сашенька ты вернулся? Как хорошо. На отнеси это нашему новому соседу из 132. — Говорит она и сует мне в руки пирог, мой любимый между прочим, яблочный. Взял я у мамы эту вкусняшку и понес к новоиспеченному соседу. Подхожу к его квартире, нажимаю на звонок. От туда слышится довольно приятный уху голос. Черт, где-то я его уже слышал. — Кто? — Добрый вечер, мама просила передать тут пирог. — говорю я, а голос сука дрожит. Видимо я еще не отошел от фильма… Дверь открывается и тут предо мной предстает симпатичный парень. Подкаченный. И сука высокий. С моими 168 см мне аж завидно стало. Смотрю на лицо, вспоминаю сегодняшнее утро и понимаю если сейчас не уберусь от сюда этот парень меня убьет. — В общем вот пирог и прости за утро. — быстро протараторил я. Всунул ему в руки лакомку и убежал в квартиру. Закрыл дверь на замок. Осел на пол. Прощай моя спокойная жизнь. Свет. Занавес. Конец первого акта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.