ID работы: 4347461

Письмо

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Простите и прощайте. Я больше не вернусь. Не вижу смысла дальше пиратствовать, забудь. Я отплываю утром и не вернусь назад. И не бросайте в след мне такой холодный взгляд. Пиратство и геройство, моря и острова, Всё это надоело, не радует меня. Шанксу передайте, что больше не пират. И да, верните шляпу хозяину назад.» Никто из них не верил, что это наяву. Может обманывает зрение или хотя бы слух. Не может быть такого, что капитан ушёл, Ведь он Ван Пис желанный так и не нашёл. Рано на рассвете отплыл на лодке он. Никто не мог поверить, что это был не сон. Смотрели вслед накама и не могли понять Как мог он Шанкса, Эйса, свою мечту предать. На щеке у Нами блеснула слеза. «Поверила пиратам! Дурою была! Нужно было сразу обокрасть и в путь. Почему он бросил нас? Жаль, время не вернуть.» В сторонке Чоппер плакал, и лишь добавил раз. «Ну почему ушёл ты? Зачем оставил нас? И почему ушёл ты именно сейчас? Почему не позже, когда-то в другой раз?» Брук лишь играл на скрипке, Ни слова не сказав, И тихо плакал Френки, Всю горечь осознав. Тихо стояла Робин где-то вдалеке. И наблюдала долго за морем в тишине. Усоп ходил храбрился, мол капитан соврал. Что скоро возвратится, что он их разыграл. Кок медленно докуривал свою сигарету. «Ну и что это значит? Как понять мне всё это? Кто говорил про пиратов и про Ван Пис? Для кого приключения- главный приз?» Ну, а Зоро лишь тихо стоял и молчал. Не мог он с этим смириться. «Надоело пиратствовать, значит, пацан, Что такого могло случиться? Я пошёл за тобой, а ты бросил накама. Какой после этого ты капитан. Ты можешь не возвращаться, я понял. Надоело, ну что же, значит прощай.» Разошлись кто куда и не виделись больше. Лишь через год получили письмо. От капитана бывшего строки Такого не ждал никто. «Здравствуйте все, и спасибо за всё! Я хотел очень вам рассказать. Я болен серьёзно был, мне оставалось От силы месяцев пять. Я не смог вам в лицо всё сказать. Не хотел что бы вы помочь мне пытались, Боялся помехою стать. А ушёл я так рано потому лишь, что Чоппер мог всё понять. Вы, ещё раз, простите, но я умираю. Я был счастлив с вами проплыть Весь этот путь и я обещаю, Постараюсь больше не глупить!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.