ID работы: 4347477

Однажды ночью

Слэш
NC-21
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная безлунная ночь опустилась на беспокойный город, погружая его жителей в пучину спокойствия. В городе никогда не видно звёзд, такова его судьба, лишь уличные фонари пронзают мрак лучами желтого, такого теплого света. Но чем дальше мы уходим от крупных улиц, тем глубже погружаемся в ночную тьму, где нередко, как и в старые времена, охотники подстерегают свою добычу. И наш герой не исключение. Сегодня он сольётся с темнотой. Он знает маршрут жертвы до мелочей, знает её расписание и планы. Охотник обязан наблюдать. Хищник должен исследовать. Да! Вот и дичь! Молодой человек шестнадцати лет от роду, весьма худощав и не силён физически, по-своему изящен — так вкратце можно описать сегодняшнюю жертву. Маньяк, подобно кошке, бесшумно заходит парню за спину, заламывает ему руку, второй же плотно зажимает рот, не давая возможности даже пискнуть. В той руке был зажат крупных размеров резиновых шарик, что теперь играет роль кляпа. Юноша дергается, но все бессмысленно. Теперь свободная рука без труда перехватывает второе тонкое запястье, и вот по ним скользит крепкая веревка, становясь пленом для них. Загнанная в угол добыча извивается, отчаянно пытаясь высвободиться из объятий, сулящих погибель, но все тщетно. Подросток получает лишь сильный удар в спину и падает. Горячая кровь стекает по его губам, окропляя собой асфальт, боль пронзает тело, сердце стучит так, будто стремится покинуть своё место, соленые слезы сверкают на белоснежных щеках, смешиваясь с кровью. Выхода нет. Игра окончена. Маньяк быстрыми движениями освобождает лежащее на холодном сером асфальте тело от излишков, требуемых современным обществом и именуемых одеждой, в основном с помощью ножа. Затем охотник встаёт, дабы полюбоваться на свою добычу, прекрасную, дрожащую от холода и страха, принадлежащую лишь ему одному. Паренёк-то наш давно не девственник, что ж тем лучше. Насильник лишь ухмыльнулся, заметив это. Он прекрасно знал, какой образ жизни вел парень. Первым орудием пытки стала крупная рельефная рукоять боевого ножа, что вошла в школьника довольно быстро, задавая темп. Бедняга лишь слабо всхлипывал да слегка дергался, пытаясь освободиться, за что получил пинок в бок. Вскоре рукоять вошла в парня по самую крестовину, но и это не остановило маньяка, который яро вколачивал нож в хрупкое тело. Вскоре в него вошло и само лезвие, пусть пока и в ножнах. Темп лишь нарастал, и, казалось, юноша даже начал получать удовольствие, как вдруг холодное оружие исчезает оставляя на своём месте некую пустоту, но ненадолго. Пришло время зверю насытиться. Насильник удобно пристраивается меж ног своей жертвы и со всего размаху входит в несчастного, сразу же набирая скорость. Все вожделение, что таилось глубоко внутри вырывается наружу. Он сжимает челюсти на плечах снова и снова, стискивает тельце в объятьях так, что рёбра начинают хрустеть, а дыхание окончательно сбивается. Заканчивается все феерично, но также тихо, как и начиналось. Потом насытившийся хищник уходит, оставляя свою жертву в полнейшем одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.