ID работы: 4347486

С днем рожденья, Гарри Поттер!

Джен
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри оглядел огромную гору подарков, которая ждала его в гостиной Дурслеев. Сами же хозяева дома столпились около окна, с неодобрением глядя на красиво завернутые коробки. Ну, все кроме Дадли - этому то точно хотелось залезть в коробки, и поглядеть, что там лежит. - Ну же, парень! Открывай свои подарки, и утаскивай их в свою комнату! Скоро к нам придут друзья Дадлика! - буркнул дядя Вернон. - Но ведь их так много, я не знаю с чего начать! - воскликнул Гарри. - Начни с любого. - посоветовала тетя Петунья. Дадли же молчал, его глаза горели от желания поскорее увидеть, что же подарили его двоюродному братцу. А еще - от желания что-нибудь стащить под шумок.       Тем временем, именинник раскрыл первый сверток. Внутри лежал темно - бордовый свитер. Типичный подарок от миссис Уизли. - Хоть бы раз подарили что-то нужное. - Негромко вздохнув, Гарри отложил подарок. Следующий подарок был от Гермионы. Целая бутылка огневиски! У Гарри загорелись глаза. Скорее всего, вечером он нажрется. - Кто хочет попробовать огневиски? Никто? Ну и хрен с вами, мне больше достанется! - Поттер сделал большой глоток, и занюхал грязный рукав рубашки. Следующая коробка была от Фреда и Джорджа. В ней Гарри обнаружил модную косуху из драконьей кожи, которую тут же и одел на себя. - Вау! - восхищенно вздохнул Дадли. - Мама, папа, я такую же хочу! - Перебьешься, братец! - ухмыльнулся Гарри. - Такая есть только у меня, и у... Нет, только у меня!       Открывая коробку за коробкой, Гарри обзаводился все новыми вещами. Северус Снегг прислал книгу "Самогоноварение в домашних условиях". Рон подарил коробку белых мышей для Букли, мистер Уизли прислал смартфон, с письмом, в котором слезно просил Гарри его научить им пользоваться.       Наконец, осталась самая последняя, и самая большая коробка, перевязанная зеленой лентой с бантом. Гарри с нетерпением потер руки, и достал письмо, которое было под бантом. "С днем рождения, Гарри. Мальчик мой, надеюсь ты будешь рад моему подарку больше, чем всем остальным. Л.В" - Что еще за Л.В.? - удивился Гарри. Впрочем, любопытство пересилило чувство осторожности, и именинник принялся разрывать обертку. Впрочем, это не потребовалось. Коробка содрогнулась, и стала разрываться изнутри. Гарри отступил к Дурслеям, которые впрочем не захотели прятать именинника за своими спинами, и вытолкнули его вперед. Тем временем, коробка разорвалась окончательно. И из нее вылез Огромный Черный Ниггер. - Йо, мазафака, кто тут Поттер? Э? - заорал он. Все семейство Дурслеев дружно указало на Гарри. Парень замешкался. - Ты что, мазафака, думал что сможешь трахнуть мою сестренку и смыться, а? - Эээ... - протянул Поттер. - Да я тебя щас сам трахну, мазафака! Иди сюда, я сказал! - Ниггер вытащил из широких штанов пушку, и навел ее на Гарри. - Вы не так поняли... - забормотал тот. - Я никого не трахал... - Да мне плевать, йоу! Моя систер с пузом ходит, мазафака! А ты труп, мазафака! БАНГ - БАНГ! Гарри повезло. Ниггер оказался косой, и промазал. Именинник успел вытащить палочку. - Ступефай! Нигра прыгнул за диван, уклоняясь от заклинания. - Сам такой, мазафака! БАНГ - БАНГ! - Ой, мля... - Гарри прикоснулся к животу, из которого текла кровь.       От внезапной боли паренек рухнул на колени. Семейство Дурслеев завопило от страха, а Ниггер выскочил из-за дивана. - Ну что, мазафака? Кто тут главный? Я тут главный, йоу! Огромный Черный Ниггер тут же ударил Гарри ногой с разворота в грудь. Подошел к хныкающему от боли имениннику. И тут же на него помочился. - Будешь знать, как трахать мою сестренку, мазафака! Йоу! Довольный собой, Ниггер пару раз пнул Гарри по ребрам, и развернулся, собравшись уходить. Но около окна, которое он уже успел открыть, Ниггер повернулся к Гарри: - Йоу, мазафака, чуть не забыл! Дон Володя Морда передает привет! Метнувшись к Гарри, Нигга приставил ствол к его голове: - С днем рожденья, мазафака! БАНГ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.