ID работы: 434754

Почему Я должен умирать?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Ней.

Настройки текста
"Среди тысячи имен.Среди тысячи лиц.Я не знаю что мне делать,я иду на блиц".Именно эти слова крутились у меня в голове все время после того инцидента.Я был молод,лет 15. Жил обычной жизнью,хотел оставаться в стороне никому не мешая.Однажды в школе,в конце учебного года, у нас проводили собрание.Я занял места на втором ряду для себя и своего друга. Спереди меня сели два типа.Я их не знал.Но один излучал ауру которая внушала мне страх.Мне и вправду стало страшно.Я начал трястись. Прошло минут 30.Я был готов уходить как вдруг тот тип повернул голову и посмотрел на меня улыбаясь.Мое сердце застыло в ожидании беды.И она случилась. улыбаясь он говорил мне много гадостей не зная меня самого.Я был слишком мягкосердечен и потому каждое его слово резало мое сердце,как будто скальпелем. Я пришел домой, в голове у меня были те слова. Успокаивало меня только одно,что я его больше не увижу.Мне стало намного легче.Зазвонил мой мобильник.Это был мой друг,он сообщил что к нам в класс переводят нового ученика,но мне было как-то все-равно. Следующее утро было как всегда. Зарядка-Ванная-Завтрак-Музыка-Школа.Как только я вошел в класс мне стало как-то не по себе.Я посмотрел в угол комнаты и увидел его...Он улыбался.Чувство страха захватило меня полностью.Я готов был убежать.Так прошло 6 месяцев. 6 месяцев мучений и страданий.Каждый день,каждый час,каждую минуту чувство страха не покидало меня.Я боялся взглянуть,нет даже подумать о имени того человека.И вот когда я пошел домой он пошел за мной.Я остановился и спросил почему он это делает.Он улыбнулся и ударил меня в живот.Я стоял молча.Второй удар повалил меня наземь. Уходя он сказал,что ему просто нравиться издеваться надомной...Когда я вернулся домой,я сразу пошел в душ.В душе весело зеркало.Я смотрел на свое изуродованное лицо и думал "почему я?"Меня переполнял страх.Я был готов умереть...Когда я лег спать,я не мог заснуть ведь завтра опять прийдется видеть, терпеть его...Я лежал и смотрел в потолок.В глазах темнело.В один момент я закрыл глаза,а когда открыл я увидел прекрасную девушку которая ела яблоко..Я увидел Ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.