ID работы: 4347585

Он попросил танцевать для тебя..

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

После финала.

Настройки текста
Вчера прошли съемки финального концерта и сегодня предстояло вернуться в последний раз в Главкино, собраться вместе, обсудить эфир и разъехаться кто — куда. Никиту разбудил будильник, закрытыми глазами нащупав телефон на тумбочке Никита его отключил и нехотя поднялся. Настроения не было. Да и откуда? Пол ночи Орлов пытался убедить себя, что тут дело далеко не в танце, а в том, у кого смазливое личико. С этими мыслями он и заснул. За завтраком он увидел ожидаемую картину. Пануфник, Нестерович, Головань, Можайкин и Николаева сидели за одним столом и громко смеялись. Никита посмотрел в другой угол столовой и увидел там пустой стол. «То, что надо!» — подумал он и направился к нему. Отсюда было всех видно. Но он не нашёл её. Её здесь не было. Вчера, после съёмок он так и не смог её найти и сейчас её тоже нет. Возможно, она решила уехать сразу. От этой мысли Никиту почему-то бросило в жар, он ни разу не думал о том, что сегодня все закончится. «Всё закончится? Придурок! У вас разве что-то начиналось?» — Орлов мысленно ругал себя и если бы столовая не была полной, он бы обязательно выругался матом вслух.  «О чем ты вообще думаешь? Закончится битва — закончатся и эти поцелуи, которые для нее значат гораздо меньше, чем для тебя. Зачем ей странный 19-ти летний мальчик?! Очнись!» — внутренний голос Никиты сводил его с ума. Как жаль что нельзя послать себя самого. Допив кофе Никита вышел на улицу и закурил, он уже хотел было достать наушники, но тут прямо перед ним остановилась машина, стекло опустилось,  в ней была Юлиана. — Садись, я подвезу. Уверена, ты не хочешь ехать на автобусе с ребятами. Она улыбалась, но в её глазах читалась невероятная усталость. Никита только улыбнулся ей в ответ и сел в машину. Минут пять они ехали в тишине, словно оба боялись заговорить. Они даже не смотрели друг на друга. Тут Юлиана нарушила тишину первой. — Слушай, а может к черту это Главкино? Никита удивлённо повернулся к девушке, та азартно улыбалась смотря на дорогу. — Что ты задумала? — Прокатимся? Юлиана прибавила скорость и они пронеслись мимо нужного поворота. Через пол часа припарковав машину они уже шли по одному из парков Москвы. Снова наступила тишина. Орлов не знал что сказать, он понимал, что он мужчина и что он должен что-то сказать, но он боялся. Юлиана казалась ему такой закрытой, такой далёкой, он не мог предугадать её реакции, но переступив через себя он все же выдавил: — Юлиан, ты знаешь... Но девушка не дала ему договорить, она в одно мгновение оказалась перед ним и взяла его за руки. — Я знаю. Поэтому я и ждала, пока ты выйдешь и поэтому мы здесь. Я хочу побыть с тобой и... — она опустила глаза, Никите показалось, что она нервничает -...и я надеюсь, что ты не против. У Никиты словно камень с сердца упал, он почувствовал такую лёгкость.  Ведь ещё полтора часа назад он не знал, увидятся ли они снова, а сейчас она стоит перед ним и говорит, что хочет побыть рядом. Он молча притягивает её за талию к себе и крепко обнимает вдыхая запах её волос, запоминая каждый изгиб её тела. И ему так спокойно, так легко. Подумав немного, Никита все же решил, что нужно поговорить о том, что между ними происходит.   — Можно тебя кое о чем спросить? Тихо говорит он, гладя её волосы. Юлиана поднимает голову, несколько минут всматривается в его лицо, словно ища ответы, затем встаёт на носочки и целует Никиту. Так легко, едва ощутимо касаясь губами. Она отстраняется и улыбается ему так, что он готов забыть обо всем на свете, оставить что угодно, лишь бы остаться здесь, с ней. — Спрашивай. Голос Юлианы такой же тихий, словно они обсуждают что-то запретное, тайное. Но вместо вопроса Никита снова её целует на что Юлиана охотно отвечает. Сквозь поцелуй она спрашивает слегка сбиваясь — Когда ты  уезжаешь? На что Никита шепчет ей прямо в губы — В субботу. И снова целует её не в силах оторваться, не в силах собраться с мыслями и наконец-то расставить все точки над i.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.