ID работы: 4347610

Битва на два фронта.

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Каждый человек воспримет этот написанный в спешке текст по разному, и все же я придерживаюсь мнения что это больше походит на маленькое досье с вкраплениями самобытности моего повествования. Здесь представлена почти вся информация о моей жизни и проделанных «делах», которые я успел провернуть во время моей службы в армии, но об этом позже. Я очень надеюсь что все данные, которые мне удалось нарыть в старых архивах, а так же получить в результате пыток, все же попадут в руки моих союзников и не будут уничтожены теми службами, которым очень не хочется что бы эти сведения всплыли. Все же пора ввести вас в курс дела и разрушить несколько мифов относительно некоторых военных конфликтах моего времени, но это уже после рассказа о мне.       Пожалуй, можно начать свое повествование с самого простого и наконец представиться перед вами. Зовут меня Синдзи Икари, по крайней мере так звали раньше, но это не важно, ведь вам я скорее всего известен под самыми разными псевдонимами. Недавно исполнилось 18 лет. Из вредных привычек я имею страсть к алкоголю и сигаретам. Пить и курить начал еще с 14 лет, так как за мной никто особо не смотрел. Отец бросил меня еще в четыре года, после смерти матери, сославшись на то что у него нет времени на меня, да и на самом деле отцом он был никудышным, что до смерти матери, что после. Мать умерла в ходе научного эксперимента, и как бы я не пытался найти хотя бы несколько зацепок по этому делу, всегда следы обрывались около одного научного института под названием НЕРВ, но о нем позже. Как я и написал отец ушел когда мне было четыре года, отправив меня к моим родственникам дяде и тете. К сожалению я не могу сказать чего-то хорошего или плохого о этих людях, ведь я свалился им как снег на голову и ни виню их в том, что они меня не любили. Но стоит отдать им должное они делали все что бы я не подох голодной смертью и нормально учился в школе. Я не знаю сколько денег присылал мне каждый месяц отец, но я получал приличные суммы на карманные расходы. Одиннадцать спокойных лет прошли довольно быстро, но как известно всему хорошему рано или поздно приходит конец. 21 марта 2016 года Китайская Народная Республика ввела войска на территорию Японии, ну и началась война, конечно по историческим меркам она была не такой уж долгой и кровопролитной, но приятного все равно мало. Так уж получилось что город в котором я жил был одним из первых куда полетели снаряды, но благо китайцы первое время обходились только обстрелами, а не слали пехоту, это дало шанс Японским войскам перегруппироваться и приготовиться дать отпор. Сказать о том что наших войск было катастрофически мало — значит напиздеть, причем очень сильно. Естественно начался призыв по всей стране, дошло даже до того что в приказном порядке снизили призывной возраст до шестнадцати лет. И тут в мою голову влезла безумная идея о вступлении в ряды армии, благо мне скоро исполнялось шестнадцать . Слово за слово и вот я уже в рядах армии. Я ни о чем не сожалею, все же в месте называемым "домом" меня ничего не держало.       С тех пор минуло уже почти три года, кончилась одна война, началась вторая, третья. В общем я живу припеваючи при погонах старшего лейтенанта и парой орденов. Вроде бы ничего не предвещало беды, но пришло очень интересное письмо. И я снова возвращаюсь к теме НЕРВА ведь письмо было отправлено моим отцом, и написал он всего одно слово: «Приезжай», ну и фотку какой-то женщины, лет так 25-30, положил в конверт. На фотографии был телефонный номер и на этом все. Тут мое сознание разделилось на две части — первая хотела навестить отца и поговорить с ним, а вторая часть поняла что это мой шанс и не воспользоваться им будет самым глупым решением в моей жизни. Так как война кончилась и началась демобилизация, держать меня здесь было нечему и я решился на очень опасный шаг- поехать к отцу и получить ответы на все вопросы которые меня интересовали. Я позвонил по номеру с фотки и получил ценные для меня в тот момент указания. Мисато Кацураги — так мне представилась женщина, имеющая очень красивый и ласковый голос, с другой стороны телефона. Как оказалось это она изображена на фотографии, что меня очень обрадовало, хотя бы вижу с кем буду иметь дело. Быстро собрав свои вещи я поехал на вокзал, где купив билет сел на поезд до Токио-3. На станции меня пообещали встретить, а вернее сама Кацураги обещала приехать за мной.       Я отложил тетрадь и глубоко вдохнул. Иногда действительно проще собрать мысли в кучу просто расписав каждое действие. Конечно, я сделаю все возможное что бы эту тетрадь никто не обнаружил и не прочитал, так что пока стоит спрятать ее в сумку. На полное заполнение уйдет куча времени, которого у меня нет, но сейчас нужно думать о том куда я еду и зачем. В данный момент мне стоит поспать, ехать-то довольно долго. Устроившись по удобнее и включив свой любимый плеер, я сделал музыку по громче и начал засыпать. Завтра я все узнаю, по крайней мере надеюсь на это, а сейчас лучше отдохнуть и восстановить силы.

***

Поезд тронулся и унес с собой уже уснувшее тело старшего лейтенанта, который еще ни о чем не знал и даже не догадывался что ему уготовано судьбой, но все это в будущем.

В будущем Икари Синдзи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.