ID работы: 4347621

Маленькая благодарность

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный урок, ничем не отличающийся от других. Учитель как всегда устроил контрольную работу. Она была простой, даже слишком простой. И только Джексон не мог справится с ней. Как всегда мне приходилось помогать ему. Меня бесила его недалекость и чрезмерная тупость. Бесило, что он постоянно лип ко мне. Особенно на контрольной. Господи, какой же он тупой. Почему помогать ему должен я? Причём, я не получаю от этого ничего стоящего. И вот он опять пристает ко мне. Снова дергает за руку, бесясь от волнения. Как же бесит… -Киииииим!!! — жалобно пробормотал Джексон. -Отстань от меня — отчеканил я. -Пожалуйста, Ким. У меня не получается! Скоро звонок, помоги!! — казалось, что он сейчас расплачется. Я могу вынести все, только не его рыдания. Как же хочется относится к этому равнодушно. Но не получается.       Руки сами протягиваются к его тетрадке. Я беру ручку и начинаю решать. Ван смотрел на меня полными счастья глазами. Он смотрел на меня, не отрывая своего пристального взгляда. Я смутился. Что-то странное было в его взгляде. Я на минуту задумался и не заметил, как прозвенел звонок. К счастью я все успел. Я незамедлительно отдал ему тетрадь. Он забрал её, слегка коснувшись моей руки холодными, как лёд, пальцами, и одарив меня теплым взглядом. Этот момент смутил меня ещё больше. -Спасибо за помощь! — сказал Ван— Может, погуляем сегодня? — сказал он, странно улыбнувшись. -Ладно, пошли — как можно равнодушнее сказал я. -Встречаемся в 8, около школы. -Ладно, а почему так поздно? Он ничего не ответил, только снова таинственно улыбнулся и ушёл.       В 8 вечера я уже стоял около школы. Ван как всегда опаздывал. В которой раз убеждаюсь, что этот человек состоит из одних недостатков.       Минут 10 я тупо стоял и ждал его прихода. После уже начал нервно расхаживать от школы и до столба и так несколько раз.       Наконец из-за угла показалась темная фигура, уж больно похожая на Джексона. Светлые лучи белого солнца осветляли этого таинственного человека и я сразу же узнал в нём Джексона. -Почему ты опаздываешь? — спросил я с недовольством. Но он ничего не ответил, только схватил меня за руку и потащил куда-то. -Эй, куда мы идем?! Отпусти! — завопил я, но он не обращал внимания, только сильнее сжал мою руку и ускорил шаг. Черт.       Мы пришли в какой-то двор. Я не знал, где мы, а вот этот засранец явно понимал, куда шел. Спросить его я так и не решался, да и сказать что-то было довольно трудно. Нахлынувшие чувства затыкали мне рот. Наконец, он повернулся. Его глаза были полны возбуждения, что трудно было не заметить. Губы дрожали, то и дело поддергивая уголками.       Он медленно подошёл ко мне. Мы стояли почти вплотную и я уже мог почувствовать его тяжёлое дыхание. Он наклонился к моему уху, что-то невнятно прошептав, а после припал губами к моей щеке, плавно переходя к губам. Меня охватил ужас. Колени дрожали. Было ощущение, что я упаду сейчас, но сильные руки Джексона до боли сжали мои плечи и не давали опустится на землю. И вдруг его губы нашли мои и слились в робком поцелуе. Он все делал сам, а я даже не в силах был сделать что-нибудь. Я просто стоял, зачарованный всем происходящим. Ужас и отвращение не покидали меня.       Он закончил поцелуй так же неожиданно как и начал. Он смотрел в мои глаза, будто пытался найти в них что-то. Я был настолько поражен, что не мог проронить ни слова, а он лишь загадочно улыбался, то и дело облизывая свои губы. Не могу объяснить чувство, которое наполнило моё сердце. Чувство отвращения и злости слились с давно тайными желаниями. Захотелось ощутить это ещё раз. И я не заметил, что уже целую этого парня, обессиленно упавши в его объятия. Поцелуй снова был недолгим. Но то, что последовало после, было куда более приятным. Я страстно желал этого. Мне было все равно какие будут последствия и что будет после всего этого цирка. Я хотел этого здесь и сейчас. С ним.        Ван стоял на коленях, то и дело поднимая свой манящий взгляд. Он быстро справился с ремнем и через мгновенье уже делал мне глубокий минет. Мне было хорошо. Я испытывал дикое удовольствие от его посасываний и резких движений рукой. От чрезмерного возбуждения кружилась голова, и я еле-еле стоял на ногах. Не в силах больше сдерживаться, я излился на его лицо, сопровождая все это громким стоном. Мне было чертовски хорошо. И все же на этом дело не закончилось. Ван резко встал, взял меня за руку и потащил к забору. Он развернул и прижал меня настолько грубо, что моё лицо просто впечаталось в этот забор. От его такой дикости и разгоряченности мне стало не по себе, но он сразу же заверил, что не сделает ничего плохого. После всей этой возни он, наконец, начал ласкать меня. Его тёплые ладони массировали мой член и я снова завелся. Эта банальщина длилась минут пять, после чего Джексон перешел к более серьёзным ласкам. Он резко стянул с меня брюки и, не дожидаясь моего согласия, вошел в меня. Сначала я почувствовал боль, но постепенно она угасла и я, наконец, начинал получать дикое удовольствие от всего этого.Джексон продолжал вдалбливаться в меня. Именно вдалбливаться, ибо его толчки были очень резкими. Я чувствовал, как его член плавно скользит внутри меня и это ощущение возбуждало меня еще больше. Я стонал от удовольствия и меня абсолютно не волновало, что люди могли услышать, как я на весь двор, в диком экстазе, кричу имя своего любовника. А Джексон все еще продолжал входить меня, плавно водя своей рукой по стволу моего влажного члена.       Меня хватило не на долго. Я излился сразу же, как только он легонько коснулся головки. Он тоже не медлил. Войдя в меня последний раз, он кончил, сопровождая это диким стоном.       Мы стояли в таком положении несколько минут. Я чувствовал его тяжелое дыхание; оно опыляло мою шею и я невольно начинал дрожать.       Прошло какое-то время и он, наконец, отстранился. Я повернулся к нему. Лицо его светилось. Было ощущение, что оно действительно излучало свет. Подойдя ближе он произнес: — Спасибо, что помог мне сегодня с контрольной - с улыбкой сказал Ван.       После этих слов он поцеловал меня в щеку и ушёл, а я так и остался там, около этого чертова забора. Не знаю, сколько прошло времени с момента его ухода, но стоял я там еще долго. И я искренне не понимал, что сейчас произошло, да и не хотел понимать. Ведь мне было приятно. Поистенне приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.