ID работы: 4347677

Всё повторяется...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глава 1 Запись в дневник : "Ну вот, супер, я переезжаю в новый город, опять. Перехожу в новую школу, опять. Как же все достало! Ну ладно, перейду к самой сути, завтра я пойду в новую школу, мне 15 и за 8 лет в школе я их поменяла уже, ну... раз пять. " *6:30 am" - И так, Канзас, посмотрим, что ты из себя представляешь,-сказала ты и начала набивать в строке поиска "Kansas". Гугл открыл вкладку и показал картинки связанные со штатом . - Кхм, довольно красиво. Ты осмотрела свою комнату, она была серого цвета и с двумя окнами. Посмотрела на часы : -Чёрт, уже 7:45 am , а мне в 8:10 am уже было в школе! Ты вскочила с кровати взяла портфель и побежала за дверь. - Мам, я ушла! - крикнула ты и закрыла дверь. **** - Здравствуйте, меня зовут Эллисон .- сказала ты и скромно убрала локоны волос за ухо. Ты посмотрела на единственное свободное место - предпоследняя парта. "Супер! "-подумала ты . Перед тем, как зайти в класс ты получила пароль от шкафчика и убрала лишние учебники. За последней партой начали шептаться. Ты, конечно же, подумала что они говорят про тебя и начала стесняться. Стала думать о прошлом штате - Ванкувер. - Эллисон, не хочешь рассказать о себе? - перебила твои мысли учительница. - А? Что? Да, конечно! - Чуть ли не крикнула ты. POV me. "Чёрт, что же сказать?! " прошло в твоей голове. " Я стою как дура, черт, ненавижу это! Скажу, что моя семья путешествует и мы часто переезжаем ". Именно это я и сделала. -Ладно, садись. - сказала учительница .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.