ID работы: 4347722

Я люблю тебя ебо.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Знойный осенний вечер ничего не предвещал. Т.И как обычно сидела перед ноутбуком с чашечкой горячего шоколада и с печенками. На улице уже ночь, а на небе во всю мерцают звёзды, как маленькие светлячки, а диск луны так и пытается заглянуть в окно. - Т.И - крикнула с кухни мама. - Что? Ответа не последовало. - Мам, что ты хотела? - повторив свой вопрос девушка начала злиться, ведь и сейчас ответа не последовало, - вот что за женщина, позовёт, спрашиваешь "Чего?", а она молчит. Отложив ноутбук и поставив чашку, и тарелку на рядом стоящую тумбу, девушка вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице и недовольно бурча, по закону подлости, Т.И запнулась об свою ногу и кубарем полетела вниз. - Етить твою мать - лежа на полу в позе "аля звёздочка", брюнетка проклинала всё на свете. Встав с пола и потирая свою пятую точку, девушка зашла на кухню и протяжно, словно зомби, повторила вопрос: - Что? Зачем ты звала меня, смертная? - Сядь, нам надо поговорить - женщина на вид 38 лет сидела за столом, который был сделан из красного дерева. Руки её были заключены в замок, а прекрасное и доброе лицо, приобрело серьёзный вид. - Когда ты ты так говоришь, мне становится очень страшно - сев рядом с мамой, Т.И с опаской посмотрела на маму. - Нам надо с папой на 2 недели уехать в Лондон по делам фирмы. - Ну я рада за вас, а я то при чём? - девушка видела, что Хелен что-то не договаривает и это очень настораживало. - Ну и мы тебя отправляем...- женщина замешкалась и отвела взгляд. - Куда? - выгнув брови, брюнетка с опаской смотрела на маму. " ХОСПАДЕ Иисусе, они меня в психушку отправляют? На луну? "- в голове мелькали странные мыслишки, от чего девушку слегка передёрнуло. - К тёте Антуанетте. - Мать моя женщина, а отец мужчина. Лучше в психушку, к бомжам или в дом престарелых, но только не к ней - девушка вскочила со стула как ошпаренная. - Почему? Чем тебе не нравится тётя Антуанетта? - Она странная, она меня пугает. Не удивлюсь, если вы найдёте мой изувеченный труп в реке. - Господи, когда ты станешь серьёзной? - закрыв лицо руками, женщина тяжело вздохнула. - Никогда, у меня детство постоянно в попе играет - сложив руки на груди, Т.И нахмурив брови смотрела на мать. - Так всё, завтра ты едешь к тёте и точка - встав из-за стола, Хелен направилась в гостиную. - Но мам, почему я не могу остаться одна дома на каких-то две недели? - девушка поспешила за женщиной и недовольно фыркнула, когда мама начала обстрел молниями из глаз. - Ты помнишь, чем всё могло закончиться, когда мы оставили тебя дома одну? - Ну да, я забыла выключить свой утюжок, но сейчас я ответственней - взмахнув руками, Т.И опрокинула вазу с цветами. - Ну да, заметно. Всё, ты едешь к тёте и это не обсуждается. - Но... - Ни каких НО, если я сказала, что ты поедешь к Антуанетте, значит поедешь.Моё слово - закон. Иди собирай вещи, потому что мы утром уже уезжаем. Развернувшись на 360 градусов, Т.И надув губы как утёнок и что-то бурча под нос, направилась к себе в комнату собирать вещи. Спустя пол часа сборов, девушка рухнула на кровать и устало вздохнула. Стоило ей на секунду закрыть глаза, как сон взял верх над разумом и она заснула. Сон был тревожный, снились кошмары и какой-то парень, который пытался ей что-то сказать, но из-за голосов, которые голосили как стая чаек, она ничего не могла разобрать. Проснувшись в холодном поту, Т.И сползла с кровати и поплелась в ванную. Встав под холодный душ, девушка прикрыла глаза наслаждаясь моментом. Как будто вода забрала с собой плохой сон. Выйдя из душа, по дороге до комнаты она успела три раза навернуться и кряхтя пыхтя всё таки добралась до своей опочивальни. Высушив волосы, одевшись и накрасившись, брюнетка спустилась на кухню. Запах был просто обалденный, желудок заурчал, как бы прося скорее этой прекрасной еды. - Доброе утро. - Утро добрым не бывает - пробубнив себе под нос, девушка посадила свою тушку на стул. - Хватит ворчать как старуха, всего-то две недели. - Тебе легко сказать, ведь не ты же будешь жить с любительницей мыльных опер и арахиса в шоколаде - высунув язык, Т.И изобразила, что её сейчас вырвет. - Замолчала и начала есть, скоро выезжаем. - Окей - окей. Как скажешь, босс. Позавтракав, семейство село в машину и они тронулись. Т.И как обычно заткнула уши наушниками, чтобы не слышать болтовню родителей о том, какие туалеты лучше : с мягкой сидушкой или твёрдой . Что за бредовая тема? Включив свой любимый трек, брюнетка устремила свой взор в окно. По стеклу текли холодные капельки дождя, а ветер так и завывал, как одинокий волк. Сделав песню погромче, Т.И погрузилась в свои мысли. Спустя 2 часа. - Ну вот мы и приехали - воскликнула женщина и засмеялась. У ворот стояла вполне симпатичная женщина, на вид 43 лет, даже одета была со вкусом : чёрное платье чуть выше колен и такого же цвета туфли на танкетке, а русые волосы были убраны в красивую причёску. Не очень то похожа на любительницу мыльных опер и арахиса. - О боже, отправьте меня в дурдом - закатив глаза, брюнетка вышла из машины. - Антуанетта, здравствуй - мама Т.И подошла к женщине и крепко её обняла. - Ох, Т.И, ты так повзрослела, похорошела. Небось женихов целый вагон? - тётушка одарила девушку тёплой улыбкой и обняла. - Ха-ха, отличная шутеечка - немного боязливо обняв тётю в ответ, брюнетка натянуто улыбнулась. - Ладно, мы поедем. Через 2 недели жди нас - сев в машину, родители девушки уехали. - Пойдём я покажу тебе твою комнату. - Хорошо. - Т.И, я должна тебя предупредить ,ты можешь заходить в любую комнату, кроме одной, которая находится рядом с кухней. - Почему? - вот это поворот, походу намечается очередное " приключение". - Для твоего же блага. Вот и твоя комната, располагайся. Кушать будешь? - Нет, спасибо, я поела перед выездом. - Хорошо, но если что-то понадобится, я внизу - закрыв за собой дверь, женщина ушла в гостинную смотреть мыльные оперы и есть арахис. "Хм, что это за комната? Что скрывает тётя? Надо будет узнать, что там находится"- весь вечер Т.И ходила взвинченная, ей хотелось поскорее узнать, какую страшную тайну скрывает эта комната. Т.И дождалась когда Антуанетта уснёт ,тихо вышла из комнаты и направилась на разведку. Прямо как Шерлок Холмс, только ей не хватает шляпы и трубки с табаком. Подойдя к заветной двери, девушка почувствовала тревогу, даже не тревогу, а страх. Животный страх, но эта девчонка ни перед чем не остановится и естественно любопытство взяло верх. Взяв за ручку двери, Т.И открыла её и перед ней предстала тёмная комната,в которой горело множество свечей и было много книг.Прямо как в сатанинской секте. Но внимание девушки привлекла одна книга, в ярко красной обложке, которая лежала на круглом столе посреди комнаты. Взяв её, она открыла первую страницу, перед её взором предстал симпатичный парнишка, но прочитать она ничего не успела, т.к за спиной послышался приятный мужской голос: - А фигурка-то у тебя ничего. - Етить твою левую ногу - Т.И вздрогнула от неожиданности, и книга полетела на пол, медленно обернувшись, обернувшись она увидела... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.