ID работы: 4347764

Эффективность

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тед, Дэн, подойдите, пожалуйста, к трапу, - голос капитана из коммов заставил Теда отпрыгнуть от напарника, а Дэна с сожалением принять подсказку системы: «Уровень тестостерона повышен. Отрегулировать? Да/Нет». Напарники переглянулись и отправились на капитанский зов. Вечером, когда команда разошлась по каютам, а в пультогостиной остались только пилот с навигатором, Дэн аккуратно пристроился на подлокотнике кресла Теда. Тот обнял напарника рукой за талию, намереваясь стянуть себе на колени, но Дэн вдруг мягко высвободился, а парой секунд позже Тед тоже услышал шаги. - Ребята, вы Котьку не видели? – спросила Полина. - Нет! – хором ответили друзья. - А можно я с вами посижу? Не спится, - протянула девушка. - Посиди, - философски вздохнул Дэн. - Блин! – шёпотом, но высказался более эмоциональный Теодор. Сломавшийся левый внешний экран, когда Михалыч не мог обойтись без помощи киборга, внезапная встреча с «Сигурэ», необходимость сопровождать капитана – всё было против того, чтобы Дэн и Тед наконец остались вдвоём. И когда «Космический мозгоед» приземлился на Новом Бобруйске и капитан озвучил своё решение: Тед остаётся на корабле дежурить, а Дэн, как пользующийся особым расположением Валентины Сергеевны, отправляется с ними наносить полининой маме визит вежливости, - пилот не выдержал: - Дэн остаётся со мной! Достали, ни секунды покоя, ни грамма уединения! И притянув ошарашенного напарника к себе, страстно поцеловал его. - Ясно? – повернулся пилот к остолбеневшей команде. – А теперь идите... к полининой маме! Слегка ошеломленный экипаж потянулся на выход, оставляя счастливых напарников на корабле. - Ты был прав, - признал Дэн, когда шлюз закрылся. – Сказать прямо оказалось гораздо эффективнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.