ID работы: 434777

А когда-то он говорил...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ха.. А когда-то он говорил,что ему неведом страх. Ну да,как же? А сейчас тогда что читается в его глазах? Фу..какая мерзость. По его щекам текут слезы. Он что меня умоляет? Умоляет пощадить его семью? Докатился. А ведь раньше он был для меня авторитетом. Странные люди, когда они заводят себе близких, то они становятся слабыми. Они боятся их потерять. Никогда не думал,что и с ним такое случиться. Он всегда рвался в бой сломя голову,а тут стоит передо мной на коленях и молит о пощаде. Ничтожество. Пусть смотрит на свои гладкие кишки. Пусть почувствуют эту безумную эстетику, я хочу чтобы он чувствовал полный букет боли, когда его кожа податливо расходится под лезвием ножа. Алая кровь. Да, я видел ее много раз и никогда она у меня не вызывала никаких чувств. Смотрите. Он сейчас меня проклинает,издавая невнятные звуки из-за шума в голове,учащённого последними минутами жизни,сердцебиения и разливающейся по полу так нужной каждому человеку жидкости. Я прекрасно понимаю что он говорит,потому что все люди говорят одно и то же перед смертью. Не смотря на то, что они почти не могут шевелить языком. Неужели он думает,что на меня это подействует? Сам же слышал сотни раз эти слова и рука его ни разу не дрогнула перед нанесение последнего удара,а сейчас? Он что,думал что я пощажу его? Ну и что с того,что он был моим учителем? Ученики перерастают своих учителей. Так было всегда и так будет. Выживает сильнейший. Интересно,куда это он смотрит. Разворачиваюсь..А,это же его женушка сидит в углу и дрожит ,как лист на морозе,заслоняя собой кого-то. О ,дочечка его тут же. Ну что ж? Пусть полюбуется в свои последние мгновения жизни,как кровь стекает из порезов на всем теле женщины,как она кричит,плачет и просит что бы я остановился,пощадил. Но мне то какое дела? Еще один убитый человек в мою копилку. Моя рука дрогнула..странно, при виде маленькой белокурой девочки,которая так отчаянно звала своих папу и маму,лежавших в море крови на полу. И правда,для нее они были — всем. Замах. Она умерла безболезненно. Просто заснула. В ее глазах отразилась прекрасная смерть. А последние слезы стекли по еще не побледневшим щекам. Я правильно сделал. Ведь я правильно сделал? Зачем этому невинному существу жить в этом грязном и порочном мире? Зачем ей чувствовать ненависть? Лучше чтобы она вернулась обратно,на небеса. Ведь так? Ведь я правильно думаю? Логично? ...Ага,как же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.