ID работы: 4347777

Школьная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте! В школе меня называют Луна из-за фамилии,а полное имя Анастасия. Для тех, с кем дружу и общаюсь и так же для моей семьи я Луна, а для других, кому на меня всё равно или кто испытывает ко мне отрицательные эмоции я Лунина. Так меня называют в школе, явно надеясь меня как-то этим обидеть или унизить. А вот хрен вам! Не цепляют меня ваши издёвки! Мне 15 лет, и как многие в этом возрасте я чувствую себя полным изгоем. Сначала переживала из-за этого,ну а теперь мне наплевать. В скором времени я надеюсь,что буду более привлекательной. Да-да,я как и многие стесняюсь своей внешности. Маленький рост (160 сантиметров),длинные рыжие волосы(до попы) зелёные глаза,тёмные брови. Да,страшный образ,не правда ли? Вечно мечтаю о поклонниках и больших плюшевых медведях. Но самая большая моя мечта чтобы среди моих поклонников был тот, кому я отдала не глядя свое сердце, моя единственная любовь Влад. Он потрясающий. Такого же мнения придерживается вся женская половина нашей школы: от первоклашек и вплоть до одиннадцатиклассниц. Он занимается с футболом,вроде бы очень симпатичный, умный и при этом обладает хорошим чувством юмора. Каждый раз, когда он пропускает школу, мой день проходит зря. Я так давно схожу по нему с ума, но об это никто не знает,даже лучшая подруга,представляете? А зачем мне с кем-то делиться своими переживаниями? Какой в этом смысл? Влад все равно на меня никогда не посмотрит. Я боюсь с ним даже заговорить! Заикаюсь постоянно или молча краснею, а порой просто отворачиваюсь и ухожу. Он, наверняка, думает, что я "немного не того",аххахаха. Ему всё равно не понять моих чувств. Каждый раз, когда он говорит со мной, на меня нападает страх сморозить какую-нибудь дичь. Я по сто раз обдумываю то или иное слово, и вот, когда я найду более подходящий вариант ответа, то мой ответ как бы уже никому и не нужен. Вот такая я глупая курица,хех. Мы с ним абсолютно друг на друга не похожи. Я себе не представляю своей жизни без него, а ему все равно, что есть я, что меня нет. Все одно. Если честно, то мне уже надоело быть серой массой. Мое подростковое эго требует перемен (прямо как в той песне, от которой балдеет мой папа "перемен требуют наши сердца"). Я хочу бросить вызов школьному устою! Доказать, что и серая, забитая мышка может стать такой красавицей, перед красотой которой даже первый парень в школе устоять не сможет. Может так у меня будет шанс быть хоть чуточку ближе к моему любимому. Признаюсь вам честно, что на 95% я хочу измениться для него и остальные 5% это мое подростковое бунтарство. Перемены... В девятом классе меня ждут большие перемены! ... Ну, я надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.