ID работы: 4347792

Двусторонний интерес

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртов кибер сбил Вадима с ног, упав на него всем весом и прижав к полу. Над ними пронеслась вспышка, на которую мгновенно ответил укрывшийся за массивным металлическим шкафом Станислав. - Слезь с меня! – прохрипел Вадим. - Приказ принят к исполнению, - успел сказать рыжий, скатываясь с него. Вадим проснулся и тоскливо выругался. Это падение он видел во сне уже в который раз, и больше обманывать себя не мог: в тот момент ему захотелось, чтобы ни Стаса, ни проклятых бандитов, которых «мозгоеды», похоже, приманивали, не было. Тогда он смог бы перевернуться, чтобы рыжий оказался снизу, и… С ужасающей ясностью Вадим понял, что хочет его. Мерзкого рыжего киборга, невольного напарника, которого выручал из лап «DEX-компани»… Нет, нет, нет. Этого не может быть. Он же даже не человек! *** После стычки с бандитами Дэн несколько дней ходил молчаливый и задумчивый. Попытки друзей разговорить его ничего не давали, но наконец он сам подсел к Теду и спросил: - У тебя бывает так, что человек для тебя одновременно неприятен и притягателен? - Да сколько угодно! – хохотнул Тед. – Самые горячие девчонки ужасно строптивые! Дэн умолк и задумался. - Эй, тебе кто-то нравится? – пилот со смешком ткнул напарника кулаком в бок. - Я ещё не понял, - честно ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.